Как стать миллиардером: 5 простых шагов » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Как стать миллиардером: 5 простых шагов

9 января 2024 smart-lab.ru Петров Виктор


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Как вы понимаете, товарищ Джон Рокфеллер был не из совсем рядовой семьи. Поэтому первым шагом является — родиться в нужной семье. Потом нужно иметь возможность получить образование, оказаться в нужном месте и познакомиться с нужными людьми… В общем некий набор стечения обстоятельств.
Особенно в книге никаких обстоятельств не рассказывается и всё настолько сильно усечено, что хватило бы и одной страницы. Основные точки — это оправдание перед сделкой покупки бизнеса, где по домыслу многих Джон обманул вторую сторону. Лично я не присутствовал и не изучал тонкости сделки, да и в книги об этом нет, как нет и мнения второй стороны. Точнее я бы сказал развёрнутого мнения. Поэтому приходится довольствоваться однобокой информацией.
Многого вы из книги не почерпнёте, поэтому лучше сразу подыскать что-то более достойное.

Отец работал в нескольких промышленных предприятий
Уже в раннем детстве я вёл книгу учёта
Мать помогала создать мой первый бизнес
Моё преимущество на первой работе было в способе воспитания моим отцом, который беседовал со мной и вёл рассуждения о практических вопросах.
Я мог слышать как разговаривали о делах, создавали проекты будущих деловых союзов. Так я научился большему, чем все остальные
Отец добавил для открытия бизнеса 1000 долларов
В мелких компаниях трудно повлиять на конкретного работника. Вы ничего не добъётесь, даже взывая к его личной выгоде и ссылаясь на долг перед обществом, где он трудится
Нет другой дороги к успеху, кроме знакомства с реальными обстоятельствами, фактами, неустанного труда на основе полученных знаний.
Если браться за дело, то чрезвычайно выгодно ставить дело сразу с размахом
Люди в большинстве своём заблуждаются, полагая, что великие капиталы делают своего владельца счастливее.
Те, кто пережил лично, сообщают, что пустая, бесполезная трата средств очень быстро перестаёт казаться такой привлекательной, как кажется поначалу.
Капиталы, приобретённые без собственных усилий, чаще оказываются не источником радости, а проклятьем
Действительно длительным благом для каждого из нас становится то, чего мы добиваемся самостоятельно

Спасибо мне что сэкономил вам 3-4 часа чтения и сколько-то рублей на покупку.

/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter