Надо было покупать: листинг Notcoin, взлет TON и биткоин по $1 млн » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Надо было покупать: листинг Notcoin, взлет TON и биткоин по $1 млн

13 мая 2024 ForkLog
Notcoin на горизонте
Криптовалютная биржа Bybit 16 мая начнет спотовые торги токеном NOT игрового Web3-проекта Notcoin.

Также о предстоящем листинге заявили OKX и Binance. На платформах Jumpstart и Launchpool этих торговых площадок будет возможность фарминга NOT с 13 по 16 мая. Верифицированные пользователи OKX могут блокировать TON, а трейдеры Binance — BNB и FDUSD.

Интегрированный в мессенджер Telegram кошелек Wallet добавит поддержку NOT 16 мая.

Прогноз на миллион
Ончейн-аналитик Вилли Ву убежден, что к 2035 году «справедливая цена» первой криптовалюты достигнет отметки $1 млн.

«Это если мы возьмем кривую роста пользователей в качестве руководства для оценки. Помните, я сказал о справедливой, а не пиковой цене в условиях хайпа на бычьем рынке», — отметил он.

Схожий прогноз сделал сооснователь Twitter (теперь X) и глава Block Джек Дорси. Он считает, что первая криптовалюта достигнет $1 млн уже к 2030 году.

Предприниматель сказал, что самое важное в цифровом золоте — это то, как его экосистема поощряет людей работать вместе над улучшением сети.

Предупреждение от 10x Research
Аналитики 10x Research допустили, что текущий бычий цикл криптовалютного рынка может оказаться короче предыдущих и вряд ли завершится мощным ралли альткоинов.

По мнению экспертов, большие объемы разблокировок токенов почти на $2 млрд в течение следующих десяти недель могут оказать крайне негативное влияние на отличные от биткоина криптоактивы.

По словам главы 10x Research Маркуса Тилена, слабые фундаментальные показатели эфира и последние тенденции его динамики свидетельствуют о том, что первая криптовалюта сохранит свое доминирование.

Эксперт добавил, что общая заблокированная стоимость в протоколах Ethereum намного ниже своего пика и преимущественно ограничивается стейкингом и рестейкингом.

TON и Pantera
За семь дней криптовалюта TON выросла более чем на 12%. Ралли ускорилось после анонсов листинга Notcoin на ведущих биржах.

Еще один значимый фактор — рекордные инвестиции американского венчурного фонда Pantera Capital в Toncoin. Глава фирмы — Дэн Морхед — рассказал, что недавно обедал с Павлом Дуровым и «был заворожен чистотой его убеждений».

Свое решение инвестгигант объяснил потенциалом проекта стать одной из крупнейших криптосетей.

«Благодаря механизму динамического сегментирования блокчейн TON может обрабатывать миллионы транзакций в секунду и эффективно масштабироваться по мере роста числа пользователей», — говорится в письме руководителей Pantera Capital.

Также они указали на огромный потенциал Telegram в вопросе массового принятия криптовалют, указав на популярность внутренних мини-приложений типа Notcoin, новые способы заработка и платежи в стейблкоине USDT на базе TON.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter