Токен Friend.Tech обвалился на 30% после предложения о миграции с Base » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Токен Friend.Tech обвалился на 30% после предложения о миграции с Base

27 мая 2024 ForkLog
Cоучредитель децентрализированного социального приложения Friend.Tech под псевдонимом Racer выразил желание переместить протокол из L2-сети Base. Монета FRIEND отреагировала падением на 32%.

Токен Friend.Tech обвалился на 30% после предложения о миграции с Base

15-минутный график FRIEND/USD биржи BunnySwap

На момент написания актив торгуется по $0,96 при капитализации $91,7 млн.

«Если вы сможете найти способ перенести дружественные технологии с Base, не создавая серьезных проблем для пользователей, и он будет работать достаточно хорошо, чтобы его использовать, мы заплатим $200 000», — написал Racer.

Спустя время основатель Friend.Tech удалил посты и свою учетную запись в X, но один из пользователей сохранил скриншоты публикаций.

👀 Drama cực căng từ @friendtech, hóng tin bên dưới nàooo

Vào 11h đêm qua, Racer — Co Founder của Friend Tech đã hint trên X rằng khả năng Friend Tech sẽ rời Base

Racer nói FT đang bị cô lập trên Base. Từ lúc sinh ra đã bị gắn mác ponzi, scam,… nên k mấy dự án…

— Phạm Ninh (@NickyPham_HC) May 27, 2024


По словам Racer, отношения команды Web3-соцсети с Base были непростыми. Он утверждает, что «инвесторы Farcaster сошли с ума, очерняя нас», поскольку не поняли идею проекта.

«[Они] очень сильно давили на команду и пользователей. С тех пор отношения ухудшились, и мы подверглись остракизму со стороны всего, что относится к “сообществу Base”», — добавил соучредитель соцсети.

Главный разработчик Base Джесс Поллак признал, что команда Friend.Tech чувствовала себя «изолированной и оторванной» от определенных частей экосистем.

my quick thoughts:

— I love @0xRacerAlt and @friendtech
— they've repeatedly innovated at the edge of what's possible on @base and showed the way for the industry
— their product was incorrectly culturally labeled early on as "negatively speculative" by certain parts of the… https://t.co/m7h1cvLDJQ

— Jesse Pollak (jesse.xyz) 🛡️ (@jessepollak) May 26, 2024


«[Разработчики проекта] неоднократно внедряли инновации на грани возможностей Base и показывали путь для отрасли — их продукт изначально ошибочно интерпретировали в сообществе как “негативно спекулятивный”. Мне будет грустно, если команда решит покинуть сеть, но я также уважаю и поддержу любой выбор. В этом красота децентрализованной онлайн-экономики»», — отметил программист.

3 мая команда Friend.Tech запустила вторую версию протокола вместе с нативным токеном FRIEND. На старте монета обвалилась с $169 до $1,4.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter