Bitfinex: дебаты Трампа и Байдена приведут к волатильности в PolitiFi-токенах » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Bitfinex: дебаты Трампа и Байдена приведут к волатильности в PolitiFi-токенах

24 июня 2024 ForkLog
Аналитики Bitfinex спрогнозировали высокую волатильность в политических мем-токенах на фоне предстоящих дебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена. Об этом сообщает The Block.

Специалисты отметили монеты Super Trump (STRUMP) и MAGA (TRUMP) на Ethereum, а также Jeo Boden (BODEN) и Doland Tremp (TREMP) на Solana.

По словам аналитиков, эти токены могут испытывать высокую волатильность до, во время и после телевизионных дебатов, которые будут транслировать в прямом эфире 27 июня.

«Что может быть интересно и повлиять на рынок, так это обсуждение налогов на прирост капитала в целом и политики налогообложения криптовалют в частности», — заявили в Bitfinex.

Согласно CoinGecko, рыночная капитализация PolitiFi-токенов составляет $1,1 млрд. За последние сутки показатель увеличился на 4,5%.

Bitfinex: дебаты Трампа и Байдена приведут к волатильности в PolitiFi-токенах

Политические мем-токены. Данные: CoinGecko.

В мае на национальном съезде Либертарианской партии Трамп подчеркнул, что США должны стать лидером в криптоиндустрии. Он также пообещал освободить основателя даркнет-рынка Silk Road Росса Ульбрихта в случае избрания главой государства.

В июне участник предвыборной гонки назвал себя «криптопрезидентом» и раскритиковал попытки демократов в части регулирования индустрии, а также пообещал защитить майнинг в США и во всем мире.

Напомним, кошелек предположительного инсайдера приобрел большие объемы мем-токена TrumpCoin (DJT) на базе Solana, создание которого в сообществе приписывали младшему сыну Трампа — Бэррону.

Позднее ончейн-сыщик ZachXBT опубликовал переписку с инвестором Мартином Шкрели. В ней последний признался, что создал токен вместе с Бэрроном Трампом. Шкрели может столкнуться с судебным преследованием.

http://forklog.com/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter