На динамику российского фондового рынка будут оказывать сильное влияние внешнеполитические факторы


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На динамику российского фондового рынка в среднесрочной и долгосрочной перспективе по прежнему будет оказывать сильное влияние внешнеполитические факторы и перспективы ужесточения или смягчения взаимных санкций между Россией, ЕС и США.

— Индекс широкого рынка S&P 500 торгуется выше линий пятидесятидневной и двухсотдневных скользящих средних, которые находятся на уровне 2986-3040 пунктов. Влияние темы эпидемии коронавируса в США и Европе находится в фокусе внимания рынков и новостной фон по данной теме, скорее всего, будет определяющим для движения рынков в ближайшее время. Также рынки реагируют на новости макроэкономической статистики с точки зрения оценки глубины падения основных показателей во 2 кв. Из ближайшей макроэкономической статистики стоит отметить данные по торговому балансу в Китае, динамике ВВП Великобритании, промышленному производству в еврозоне, темпам инфляции в США.

— Индекс РТС находится в коридоре между двухсотдневной и пятидесятидневной скользящих средних, которые располагаются на уровне 1220-1268 пункт. Рублевый Индекс МосБиржи торгуется чуть выше уровня двухсотдневной скользящей средней, которая располагается на отметке 2748 пунктов. Перспективы дальнейшего движения на российском фондовом рынке в ближайшее время будут зависеть от ситуации на мировых рынках, данных макроэкономической статистики и динамики цен на нефть.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.russ-invest.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=511863 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ