Фондовые индексы США по итогам торгов в четверг выросли » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Фондовые индексы США по итогам торгов в четверг выросли

Фондовые индексы США по итогам торгов в четверг выросли. В начале сессии на Глобэксе (Globex) фьючерс S&P 500 демонстрировал рост на фоне позитивных данных с рынка труда США, а также неожиданного решения ЕЦБ о снижении базовой ставки. Во время торгов S&P 500 не пробил уровень поддержки 1235 и рост оказался предсказуемым и сохранялсь всю торговую сессию
Открыть фаил
4 ноября 2011 utmedia Григорян Рафаэль
Итоги Торгов:

DJ вырос на 1,76% до 12044,47.

S&P 500 вырос на 1,87% до 1261,15.

NASDAQ вырос на 2,19% до 2697,97.

Обзор Рынка:

Фондовые индексы США по итогам торгов в четверг выросли. В начале сессии на Глобэксе (Globex) фьючерс S&P 500 демонстрировал рост на фоне позитивных данных с рынка труда США, а также неожиданного решения ЕЦБ о снижении базовой ставки. Во время торгов S&P 500 не пробил уровень поддержки 1235 и рост оказался предсказуемым и сохранялсь всю торговую сессию.

Министр финансов Эвангелос Венизелос сообщил, что правительство Греции официально объявило о том, что проводить референдум по вопросу нового пакета антикризисных мер Евросоюза не станет. Ранее премьер-министр Греции Георгиос Папандреу предложил предоставить гражданам страны возможность самим решать, принимать ли международную помощь в обмен на проведение мер бюджетной экономии. Референдум, который стал причиной для конфликта в отношениях между Грецией и ЕС, должен был состояться 4 декабря этого года. Совет управляющих Европейского центробанка в четверг также решил снизить ключевую ставку еврозоны на 0,25 процентного пункта до 1,25% годовых. Аналитики ожидали снижения базовой процентной ставки в декабре.

Министерство труда США сообщило, что число первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, снизилось на 9 тысяч до 397 тысяч. Аналитики ожидали снижения показателя до 400 тысяч. Производительность труда также выросла выше ожиданий, как и заказы в промышленности.

Все сектора закрылись в зеленной зоне. Самый значительный рост продемонстрировал промышленный сектор. Акции General Dynamics Corp выросли на 2,71%, Honeywell International Inc на 2,84%, Lockheed Martin Corporation на 2,11% и Caterpillar Inc на 2,19%

Акции Medivation Inc (MDVN) выросли на 140%. Компания сообщила о положительных результатах в развитии нового препарата для лечении больных раком простаты. Medivation Inc является биофармацевтической компании, ориентированной на быстрое развитие новых средств малой молекулой для лечения серьезных заболеваний.

Новости Компаний:

Chesapeake Energy Corp (CHK, Basic Materials, Independent Oil & Gas, USA) - Крупнейший производитель природного газа в США, сообщил что прибыль третьего квартала выросла, поскольку компания начала производство больше природного газа. Находящаяся в Оклахоме компания также объявила о соглашении продать 25-процентную долю своей компании за $2,44 миллиарда к неназванной энергетической компании. Смежные акции (GST, SD, APC)

LinkedIn Corp (LNKD, Technology, Internet Information Providers, USA) - Крупнейший профессионал - организация сети веб-сайта, сообщила потеря третьего квартала $1,6 миллионов, поскольку компания повысила расходы на научные исследования. Смежные акции (GOOG, MWW, YHOO)

MasTec Inc (MTZ, Industrial Goods, Heavy Construction, USA) - Подрядчик специальности в Соединенных Штатах сообщил, что ожидает доход четвертого квартала большее чем 15 центов за акцию. Аналитики ожидали доход в 35 центов. Смежные акции (UNTK, PWR, DY)

Mohawk Industries Inc (MHK, Industrial Goods, Textile Industrial, USA) - Производитель ковров и плитки спрогнозировал доход четвертого квартала, который составил 76 центов за акцию. Аналитики ожидали доход в 81 цент. Смежные акции (IFSIA, DXYN, VCP)

Starbucks Corp (SBUX, Services, Specialty EateriesUSA) - Прибыль компании за 4-й квартал подскочила на 29%. Компания повысила квартальные дивиденды на 31% до 0,17 доллара на акцию, ссылаясь на устойчивость бизнеса и перспектив. Компания также санкционировала выкуп дополнительных 20 млн акций. Смежные акции (BAGL, CBOU, PNRA)

Groupon (GRPN) - Популярный скидочный сервис Groupon 4 ноября, проводит первичное публичное размещение своих акций на бирже Nasdaq в Нью-Йорке. Перед IPO компания установила цену своих акций в размере $20 за акцию, что превосходит оценку в $16-$18 за акцию. Таким образом, оценочная стоимость компании перед размещением повысилась до $12,7 млрд, а в ходе IPO Groupon намерен привлечь $700 млн.

Интересные акции: CSIQ, SKH

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter