Фондовые индексы США по итогам торгов в пятницу снизились » Элитный трейдер
Элитный трейдер

Фондовые индексы США по итогам торгов в пятницу снизились

Фондовые индексы США по итогам торгов в пятницу снизились. В начале сессии на Глобэксе (Globex) фьючерс S&P 500 демонстрировал снижение на фоне негативных новостей из Европы. Во время торгов S&P 500 пробил уровень поддержки 1250 и снижение оказалось предсказуемым и сохранялось всю торговую сессию
Открыть фаил
8 ноября 2011 utmedia Григорян Рафаэль
Итоги Торгов:
DJ снизился на 0,51% до 11983,20.
S&P 500 снизился на 0,63% до 1253,23.
NASDAQ снизился на 0,44% до 2686,15.

Обзор Рынка:
Фондовые индексы США по итогам торгов в пятницу снизились. В начале сессии на Глобэксе (Globex) фьючерс S&P 500 демонстрировал снижение на фоне негативных новостей из Европы. Во время торгов S&P 500 пробил уровень поддержки 1250 и снижение оказалось предсказуемым и сохранялось всю торговую сессию.

В пятницу министерства труда опубликовало данные по безработице в стране за октябрь. Показатель сократился по сравнению с сентябрем и составил 9%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось на 80 тысяч. Опубликованные данные оказались лучше прогнозов аналитиков, ожидавших, что уровень безработицы в октябре составит 9,1%.

Участники рынка обеспокоены тем, что лидерам G20 не удастся вовремя договориться об увеличении ресурсов МВФ. В связи с этим на рынке сохраняются опасения относительно того, что МС не сможет помочь Европе в случае возникновения финансовых трудностей. МВФ наполняется в основном за счет взносов 187 странн. Объем взносов определяется квотами, зависящими, в основном, от объема экономики той или иной страны. По состоянию на конец 2009 года, объем средств по этим квотам в фонде составлял 325 миллиардов долларов.

Все сектора закрылись в красной зоне. Самый значительный спад продемонстрировал финансовый сектор. Акции Citigroup Inc снизились (1,43%), Morgan Stanley (1,36%), JPMorgan Chase & Co (1,19%).

Капитализация Groupon выросла на 31%, при это в ходе пятничных торгов прирост достигал 56%. В ходе IPO компании удалось разместить 35 млн акций по цене $20 за ценную бумагу. Акции сети Starbucks Corp подорожали на 6,7%. Чистая прибыль в 4-м финквартале повысилась на 29% благодаря увеличению выручки в США. Котировки акций AIG снизились на 2,9%. Квартальный убыток страховщика укрепил сомнения участников рынка относительно возможности получения выгоды от активов общей стоимостью более $25 млрд. Акции BofA снизились по итогам торгов на 6,1%. Банк объявил о возможности предложения владельцам префов обменять их на обыкновенные акции и долговые обязательства на общую сумму в $6 млрд.

Новости Компаний:

Entergy Corp (ETR, Utilities, Electric Utilities, USA) - Энергетические компании сообщила оприбылях третьего квартала которые составили 6,20$ за акцию. Аналитики опрошенные агенством Блумберг ожидали 6,03$ за акцию.
Смежные акции (NEE, SO, EE)

Williams-Sonoma Inc (WSM, Services, Home Furnishing Stores, USA) - Ритейлер кухонной посуды сообщил о покупке Rejuvenation Inc. Цена сделки не раскрыта.
Смежные акции (BBBY, KIRK, PIR)

Mela Sciences Inc (MELA, Healthcare, Medical Instruments & Supplies, USA) - После одобрения своих препаратов от FDA акции компании могут вырасти до 20$ уже в следующем году.
Смежные акции (ARAY, BSDM, VAR)

Laboratory Corp (LH, Healthcare, Medical Laboratories & Research, USA) - Американская медицинская компания сообщила что может вырасти до 95$ за акцию, поскольку работодатели ищут новые лаборатории для тестирования нового препарата.
Смежные акции (DGX, ORCH, BRLI)

Интересные акции:

CSIQ, SVA

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter