Акции Cynk Technology взлетают на 25000%. Торги остановлены » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Акции Cynk Technology взлетают на 25000%. Торги остановлены

Акции Cynk Technology теперь стоят 25000 долларов после трехнедельного скачка. 25000% дохода звучит невероятно, но именно на столько акции Cynk Technology выросли с середины июня
14 июля 2014 MixedNews
Акции Cynk Technology теперь стоят 25000 долларов после трехнедельного скачка. 25000% дохода звучит невероятно, но именно на столько акции Cynk Technology выросли с середины июня.

Cynk продает свои акции на внебиржевом рынке, так что купить или продать их на любой официальной бирже нельзя. 16 июня цена на акцию Cynk Technology составляла всего лишь шесть центов. В четверг стоимость акции была выше $21 рыночная капитализация компании приблизилась к 5 миллиардам долларов. Это больше, чем состояние Domino’s Pizza (популярная сеть ресторанов фастфуда; прим. mixednews).

Торги были приостановлены в пятницу из-за «экстраординарных обстоятельств» на отметке 13,9 долларов за акцию.

«Комиссия по ценным бумагам США временно приостановила торговлю акциями CYNK из-за опасений относительно точности и адекватности информации на рынке и потенциально манипулятивных сделок с обычными акциями компании», — сказано в официальном заявлении Комиссии. Торговля может возобновиться с 25 июля.

И вот в чем хитрость: трудно определить, чего стоит компания и стоит ли вообще.

В своем последнем финансовом отчете для SEC в ноябре 2013 года Cynk Technology не показала ни дохода, ни активов. Но сообщила о 1,5 миллионах долларов убытка за 2013 год.

Веб-сайт компании, по информации otcmarkets.com, группы, которая отслеживает внебиржевой рынок, находится по адресу introbiz.com.

Сайт позиционирует себя как «социальный рынок». На главной странице размещены фотографии известных людей и имеется объявление, что на сайте «можно продавать и покупать контактную информацию разных знаменитостей».

Например, за 50 долларов якобы можно получить контактные данные Анджелины Джоли — электронную почту и телефонные номера агента, пресс-секретаря или законного представителя».

По информации otcmarkets.com, компания зарегистрирована Майами.

http://mixednews.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter