Goldman Sachs обвинил биржу Bitman Sachs в нарушении авторских прав


Один из крупнейших банков США — Goldman Sachs — направил претензию о нарушении авторских прав в адрес криптовалютной биржи из Джайпура (Индия) Bitman Sachs.

Goldman Sachs утверждает, что индийская биржа нарушает права интеллектуальной собственности на товарный знак в связи со сходством в названии.

«Мы не используем Goldman в каком-либо месте нашего бренда, а Sachs — очень распространенная фамилия в Германии. Поэтому я не знаю, как это может быть нарушением интеллектуальной собственности или торговой марки», — ответил на обвинения основатель Bitman Sachs Ашиш Агарвал (Ashish Agarwal).

Goldman Sachs в своей претензии отметил, что «предоставляет обширные финансовые услуги для клиентов в валюте, криптовалюте и технологии блокчейн».

Основанная в прошлом году Bitman Sachs предлагает мультивалютный криптокошелек и биржу с поддержкой нескольких валют, включая биткоин, Ethereum, Litecoin и Ripple.

Напомним, что аналитики Goldman Sachs спрогнозировали, что цена биткоина может опуститься ниже $6000 за монету. А ранее они заявили, что «большинство криптовалют превратится в ноль».
Источник: https://cryptocurrency.tech/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=389156 обязательна Условия использования материалов