Новости пришли, откуда не ждали

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вчерашний день разогнал рынок, который только успокоился после заверений Дональда Трампа о скорой торговой сделке.

Главным драйвером дня стали акции компании Walt Disney. В ходе торгов они прибавили более 7% на новости о том, что за два дня на проект Disney+ подписалось более 10 млн человек. При этом аналитики ожидали, что за весь год компания получит от 10 до 18 млн подписчиков. Естественно, такая активность стала неожиданностью. При цене подписки в чуть менее $7, это почти $70 млн выручки за 2 дня. Очень неплохой результат, учитывая, что все затраты были сделаны ранее, и данная сумма – если не целиком, то в большем объеме – попадет в чистую прибыль по итогам 4-го квартала.

Также вчера глава ФРС в очередной раз выступил против президента США и заявил, что текущее значение ставок полностью устраивает регулятор. По сути, Пауэлл сказал, что не собирается в ближайшее время менять ставки. Это восприняли как риск для рынков и позитив для стоимости доллара США. Новость давила на индексы до открытия рынка, однако Disney быстро вернул позитив на фондовые площадки.

Еще одной важной новостью вчерашнего дня стала публикация данных по инфляции США, которые указали на стабильность темпов ее роста. А вот в Великобритании инфляция продолжает снижаться.

Сегодня нас ждет квартальный отчет Nvidia (NVDA), который может оказаться очень приятным для инвесторов. Особенно, если компания покажет прибыль от своего направления Big Data и облачные технологии.

У этой сферы большой потенциал, поэтому хотелось бы отметить компанию, которую незаслуженно забыли – это BlackBerry (BB). Бывший производитель смартфонов класса люкс, после потери данного рынка, ушел в сферу облачных данных и хранения информации. Его бумаги чрезвычайно дешевые. Они стоят $5,52 за акцию. Такую бумагу можно держать долго, она не будет сильно дешеветь. Но на отчете 19 декабря она может существенно подорожать.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://mfc.group/
16:30 Цена медали: Сколько получают спортсмены разных стран за победу в Олимпиаде
16:28 Рубль быстро преодолел давление внешних рынков
16:26 ВТБ начинает оправдывать надежды
16:24 IPO ROBINHOOD
16:23 Норильский никель: Иск Росрыболовства
13:32 Акции L Brands, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:30 Акции ПАО «Магнит». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:27 Какие компании заплатят высокие дивиденды до конца года
13:27 Обвал в акциях Pinterest. Что произошло
13:26 Лучшие российские акции по мнению западных фондов
13:25 По давлением оказались нефтяники и банки
13:24 Цена золота подскочила, поскольку ФРС США сохранила поток «бесплатных денег»
13:22 Google продолжит опережать рынок даже после скачка на 50%
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=477494 обязательна Условия использования материалов