Резервный банк Австралии призвал не допускать токен Libra на свой рынок

10 января 2020 | Diem (Libra)

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Австралия стала еще одним государством, которое категорически отказывается признавать цифровую валюту Libra.

В заявлении Резервного банка страны говорится, что в Австралии уже есть электронные платежные решения, применяемые коммерческими банками и нет никакой необходимости в появлении еще одного инструмента.

Ранее скепсис в отношении криптовалютного проекта компании Facebook высказал президент Швейцарии Ули Марер. Он подчеркнул, что Libra ждет полный провал, так как регуляторы не будут признавать эту цифровую валюту.

Однако несмотря на шквал критики в свой адрес, Facebook все же рассчитывает запустить свой токен до конца 2020 года.

Резервный банк Австралии направил в парламент рекомендацию, призывающую регулятор не допускать монету Libra на внутренний рынок страны. Даже если будут разработаны меры для регулирования операций с новым активом, все равно возникнут технические проблемы при осуществления контроля за такими транзакциями.

ЦБ ссылается на решение регуляторов G7, которые ранее постановили, что признавать цифровые активы нельзя до тех пор, пока не будут устранены все проблемы при осуществления контроля за криптосделками.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /templates/new/dleimages/no_icon.gif
https://coinspot.io/law/australia/eshhe-odna-strana-okazyvaetsya-ot-priznaniya-tokena-libra/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=485049 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ