Лидер телемедицины Teladoc Health: тренд сохраняется?

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Teladoc Health Inc. (NYSE: TDOC), которая поставляет услуги в сфере дистанционной медицины, намерена сделать текущий год годом инвестиций и расширения. Это не принесет быстрых финансовых результатов, однако положительно отразится на бизнесе в долгосрочной перспективе. В этом году выручка может увеличиться на 85% и превысить $2 млрд, а общее количество посещений должно быть в диапазоне от 12,5 млн до 13,5 млн. Для сравнения, в 2020 г., когда ажиотаж в телемедицине был высоким, было 10,6 млн посещений.

После прошлогоднего ралли в настоящее время акции Teladoc Health торгуются на 50% ниже 52-недельных максимумов. Вероятно, некоторые инвесторы посчитали, что после окончания пандемии спрос на телемедицину сократится. Однако финансовые показатели компании свидетельствуют об обратном. Выручка Teladoc Health в первом квартале выросла на 151% год к году, а общее количество посещений увеличилось на 56% до 3,2 млн. Таким образом, можно говорить о том, что популярность Teladoc Health и ее услуг не была связана напрямую с пандемией, а отражает общие тенденции в медицине — расширение объема помощи, оказываемой дистанционно.

Текущий год руководство Teladoc Health объявило годом инвестиций. Планы включают запуск новых продуктов, выход на новые рынки и окончательную интеграцию приобретенной платформы Livongo для лечения хронических заболеваний.

Недавно Teladoc Health подписала соглашение с несколькими компаниями из списка Fortune 1000 в сфере оказания первичной медико-санитарной помощи. Но к первому кварталу следующего года эти новые программы будут запущены во всех штатах США.

Отметим, что интеграция с Livongo помогает Teladoc Health в расширении предложения. В частности, благодаря этому растет количество пациентов, охваченных более чем одной программой лечения хронических заболеваний: оно утроилось по сравнению с прошлым годом. Компания также ожидает роста, поскольку продает программы Livongo больницам, и уже, как заявляет руководство, подписано несколько сделок на этом рынке.

Скорее всего, в 2021 г. рост Teladoc Health уже не будет таким стремительным, как в 2020 г. Однако сохраняет позитивный долгосрочный прогноз для дистанционной медицинской помощи. В таком случае Teladoc Health, как один из лидеров рынка, может стать основным бенефициаром.

На торгах 14 мая акция TDOC стоила $139,68.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=558201 обязательна Условия использования материалов