Институционалы переключились на Cardano

26 мая 2021 coinspot | Cardano

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Продукты, ориентированные на криптовалюту Cardano (ADA), оказались самыми популярными на прошлой неделе среди институциональных инвесторов.

В отчете компании CoinShares говорится, что приток крупного капитала в ADA наблюдается на фоне оттока средств из фондов, ориентированных на биткоин (BTC) и эфир (ETH).

Исследователи выяснили, что по итогам недели институционалы вложили в продукты Cardano около $10 млн.

Фонды, ориентированные на этот альткоин, привлекли наибольший объем капитала, подчеркивается в докладе. Из биткоин-фондов институционалы, напротив, вывели $110,9 млн. Отток из эфириум-продуктов составил $12,6 млн.

Криптовалютные продукты Polkadot (DOT) получили $5,5 млн на прошлой неделе. Аналитики CoinShares подчеркнули, что за весь прошлый год инвестиционные продукты Cardano получили от институционалов $24 млн, тогда как BTC и ETH-фонды привлекли $4,13 млрд и $924 млн соответственно.

На данный момент ADA располагается на пятом месте в рейтинге крупнейших криптовалют по версии CoinMarketCap. Цена альткоина 25 мая составляет $1,46.

Институционалы переключились на Cardano


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://coinspot.io/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=559684 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ