Марк Кьюбан все еще негативно настроен в отношении Cardano

2 июня 2021 Happу Coin News | Cardano

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В своём недавнем твите о децентрализованных автономных организациях (DAO) миллиардер Марк Кьюбан прокомментировал упоминание о блокчейне с алгоритмом Proof-of-Stake Cardano словами «Lol. No.». Это сокращение означает громко смеюсь вслух.

Lol. No.

— Mark Cuban (@mcuban) May 31, 2021


Ведущий телевизионного шоу Shark Tank считает, что DAO могут прийти на смену традиционным организациям, но, судя по всему, это явно не разработчик Cardano IOHK:

Будущее корпораций может быть совсем другим, если DAO возьмутся за унаследованный бизнес. Это потрясающее сочетание капитализма и прогресса. Предприниматели, использующие DAO, могут зарабатывать $. Если сообщество преуспеет в этом управлении, все будут в выигрыше.

Действительно, в конце мая владелец Dallas Maverick написал, что не знает ни одного полезного применения четвёртой по величине рыночной капитализации криптовалюты.

Поскольку топ-менеджер отказался от приглашения Чарльза Хоскинсона приехать в гости и пообщаться, ни сам Кьюбан, ни сообщество так и не узнали о всех достоинствах блокчейна Cardano.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://happycoin.club/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=560790 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ