Слово Пауэллу!

5 июня 2021 Elliott Wave
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Председатель ФРС находится в «самой сложной ситуации с тех пор, как липкое насекомое застряло в липкой булочке».

Кстати, эта фраза взята из легендарного британского комедийного сериала 1980-х годов «Блэкэддер», псевдоисторического ситкома. У главного героя, сэра Блэкэддера, есть помощник Болдрик, у которого всегда есть «хитрый план» на любую ситуацию. Что ж, председателю Пауэллу лучше иметь один из них в рукаве.

На графике ниже показано годовое процентное изменение «жестких» потребительских цен в США. Это товары и услуги, цены на которые, по мнению специалистов по статистике, меняются нечасто. Например, даже если оптовая цена на помидоры может сильно колебаться ежемесячно, владелец ресторана, вероятно, не будет менять цену салата Капрезе каждый месяц. Однако, когда жесткие цены действительно начинают меняться, на это стоит обратить внимание.

Слово Пауэллу!


График показывает, что инфляция «жестких» потребительских цен в США начинает ускоряться. Годовая ставка в 2,5% или около того кажется важной исторической точкой перегиба, и поэтому, если стабильная ценовая инфляция поднимется выше этого уровня, это вполне может указывать на новую эру, особенно если эта ~ 13-летняя потенциальная «голова и плечи» показала дно и пробивает линию шеи.

В любом случае, летом Джером Пауэлл проведет несколько беспокойных ночей, пока он решает, как донести денежно-кредитную политику ФРС перед лицом растущих потребительских цен до рынка облигаций, который находится в напряжении, ожидая каждого его выступления. Несмотря на то, что мы считаем, что рынок облигаций ведет Пауэлла, а не наоборот, как полагает большинство, ему лучше иметь хитрый план. По словам Блэкэддера, лучше быть «хитрым, как лис, только что назначенный профессором хитрости в Оксфордском университете».

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.elliottwave.com/
https://ruh666.livejournal.com/809479.html
13:25 Валюты продолжают торговаться в узких диапазонах
13:19 Российский рынок смог продолжить подъем
13:18 Взыскиваемые долги россиян по кредитам превысили 2,3 трлн рублей
13:17 Акции ПАО «Аэрофлот». Рекомендация - ПОКУПАТЬ
13:16 Акции Amazon.com, Inc. Рекомендация - ПОКУПАТЬ
12:23 Мысли по рынку облигаций
12:22 Китайский бес запуTAL
12:21 Авиакомпания Spirit Airlines скоро может вернуться к прибыли
12:20 Доллар скрывает действия
12:17 Токио-2020: удача или провал для водорода?
12:15 Объем торгов NFT впервые превысил $300 млн за неделю
12:14 Прогноз по золоту и серебру
12:11 Прогноз рынка акций РФ США! Обвал нефти
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=561420 обязательна Условия использования материалов