MUFG Bank рекомендует покупать фунт стерлингов против доллара с целью 1,4585

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Эксперт японского банка делает ставку на более раннее повышение процентной ставки Банком Англии

MUFG Bank рекомендует покупать фунт стерлингов против доллара, ссылаясь на ожидания рынка, что Банк Англии повысит процентные ставки раньше, чем Федеральная резервная система.

Он рекомендует открывать длинную позицию по фунту стерлингов / доллару США с целевой ценой 1,4585, что будет наивысшим уровнем с референдума по Brexit 2016 года, и стоп-лоссом на уровне 1,3950.

«В то время как ФРС готовит участников рынка к тому, что на предстоящих заседаниях FOMC обсудит вопрос о сокращении количественного смягчения, чтобы ограничить риск повторения истерики, официальные лица Банка Англии в последнее время сделали еще один шаг, заговорив о перспективе повышения ставок уже в следующем году», - сказал валютный аналитик MUFG Ли Хардман.

Валютные рынки в последнее время ограничены диапазоном, наблюдается снижение волатильности. Индекс волатильности валюты Deutsche Bank достиг самого низкого уровня с февраля прошлого года. Доллар США нашел небольшую поддержку во вторник, поскольку инвесторы подготовились к данным по инфляции после более низких, чем ожидалось, данных по занятости, которые ослабили опасения по поводу скорейшего сокращения денежно-кредитного стимулирования Федеральной резервной системы.

Индекс доллара вырос на 0,1% до 90,105, в то время как по отношению к евро доллар вырос на 0,1% до 1,2174 доллара. Британский фунт упал на 0,2% до 1,4147 доллара, а австралийский доллар упал на 0,2% до 0,7742 доллара, при этом оба показателя застряли в диапазонах за последние пару месяцев. В связи с ограниченностью торговых каналов в последнее время подразумеваемая волатильность по обеим валютам упала до самого низкого уровня с начала 2020 года, до того как рынки были поражены пандемией COVID-19.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.dowjones.com/
https://www.profinance.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=561848 обязательна Условия использования материалов