Аналитик Ларк Дэвис прогнозирует рост цены Polkadot » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Аналитик Ларк Дэвис прогнозирует рост цены Polkadot

10 июня 2021 Happу Coin News | Polkadot

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Криптовалютный аналитик и трейдер Ларк Дэвис рассказал о криптовалюте, которая, по его мнению, в ближайшие недели станет суперзвездой криптовалютного рынка.

В новом видео Дэвис рассказал своим 388 000 подписчикам на YouTube, что будущие разработки блокчейна Polkadot (DOT) приведут к колоссальному росту DOT, песочницы Kusama (KSM) и других токенов экосистемы.

По словам Дэвиса, бычьим катализатором для платформы смарт-контрактов станет развёртывание парачейнов – формы блокчейна, зависящей от приложения, которая может взаимодействовать с родительской сетью и другими парачейнами.

Восходящая суперзвезда наступающего криптолета… – экосистема Polkadot. Мы находимся на этапе развития Polkadot, когда запускаются парачейны, которые очень скоро появятся в Kusama, а это значит, что экосистема Polkadot вот-вот заработает… Я думаю, что токены на основе Polkadot, Kusama и Polkadot скоро взлетят.

Kusama (KSM) – это общедоступная сеть, в которой разработчики могут проводить различные эксперименты. Это позволяет тестировать и настраивать новые блокчейны перед запуском на Polkadot.

Дэвис подчёркивает, что по мере приближения запуска первого аукциона парачейнов Kusama, появятся такие варианты использования, как децентрализованное финансирование (DeFi) и невзаимозаменяемые токены (NFT), которые обеспечат процветание Polkadot.

Это очень важный момент для всей экосистемы Polkadot, который означает, что экономика токенов Polkadot наконец начинает оживать. Поскольку каждый парачейн представляет собой приложение или даже отдельный блокчейн поверх Kusama или Polkadot, их особенности привносят уникальные инновации… И здесь мы получаем децентрализованные финансы, NFT, игры… все эти и другие приложения будут работать в сети Polkadot. Сначала они запускаются на Kusama, потом прибывают в Polkadot.

https://happycoin.club/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter