Bybit обвинили в нарушении канадских законов. Ей грозит штраф на сумму $807 тыс.

23 июня 2021 BeInCrypto
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) обвинила криптовалютную биржу Bybit в нарушении закона о ценных бумагах. Согласно официальному заявлению, биржа не имеет права обслуживать канадцев.

Еще 29 марта Комиссия направила Bybit уведомление с просьбой выйти на связь до 19 апреля. Впрочем, криптобиржа так и не отреагировала на сообщение регулятора. В OSC намерены взыскать с Bybit штраф до C$1 млн (~$807 тыс.). Вдобавок, регулятор хочет обязать криптовалютную биржу покрыть все расходы по расследованию. Также OSC хочет обязать Bybit вернуть все деньги, которые биржа получила от канадцев на момент нарушения закона о ценных бумагах Онтарио.

Это уже третье обвинение со стороны OSC против криптобирж. Ранее стало известно, что канадский регулятор подал в суд на Poloniex и KuCoin с аналогичными обвинениями. Все криптобиржи на момент написания материала официально не прокомментировали обвинения OSC.

Несмотря на преследования канадского регулятора, страна более открыта к рынку криптовалют, чем, например, США. В середине марта канадский криптовалютный ETF-фонд нарастил объемы привлеченных инвестиций до 14 тыс. биткоинов. В США, напомним, до сих пор нет разрешения по выпуску биткоин-ETF.

В то же время сенатор от штата Огайо Шеррод Браун призвал нового главу Управления контролера денежного обращения усилить давление на криптовалютный рынок. По словам демократа, его беспокоит, что предыдущее руководство ведомства выдало криптовалютным компаниям банковские лицензии.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
03:21 Ростелеком может увеличить дивиденды за 2021
03:21 Акции Robinhood упали на 16% из-за новости о продаже большого пакета
03:19 Moderna: отчет — огонь, акции в лидерах по обороту
03:18 Шойгу предложил переселять россиян в Сибирь
03:17 Европа выставила России счет на 38 млрд евро
03:16 В России запретят иностранное оборудование для 4G
03:15 «Газпром» «завернул вентиль» на одном из крупнейших газопроводов в ЕС
03:14 Глупость AMC дорого обходится
03:11 Бабло и счастье 2021
03:09 Может ли Стоп быть больше Тейка?
03:06 Цена Ethereum поднялась выше $2800 на фоне успешного хардфорка
03:04 Уверенная игра Electronic Arts вдохновляет инвесторов
02:54 SEC и CFTC борются за право регулирования криптосферы
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=563733 обязательна Условия использования материалов