Биткоин-быкам не хватает катализатора для роста цены

19 июля 2021 Happу Coin News | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В начале торговой недели цена биткоина продолжает колебаться между уровнями $ 31 000 и $32000. Азиатская сессия была омрачена незначительным откатом, при этом BTC потерял позиции с областей, близких к $ 32 000. Продолжающаяся коррекция, скорее всего, наберёт обороты, особенно если поддержка на уровне $ 31 000 не удержится, что очень вероятно, поскольку быки устали.

Схождение/расхождение скользящих средних (MACD), тем не менее, показывает, что BTC находится в руках быков. Такой оптимистичный паттерн появился после устойчивого сигнала к покупке, который может быть усилен пересечением MACD над средней линией (0,00).

Первоначальный призыв купить биткоин произошёл, когда 12-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) пересекла 26-дневную EMA. Устойчивая бычья техническая картина может помочь быкам изменить повествование и, возможно, позволить биткоину остановиться выше $ 32 000.

Биткоин-быкам не хватает катализатора для роста цены


Однако растущее давление сверху, вероятно, сведёт на нет бычьи попытки. Как уже упоминалось, BTC несколько снизился с максимумов около $ 32 000. Самым серьёзным убежищем для покупателей является зона $ 31 000, но если убытки преодолеют стремление к восстановлению, в поисках поддержки биткоин направится к нижней границе нисходящего канала.

В то же время предыдущий якорь на уровне $ 30 800 предлагает столь необходимую якорную стоянку. Важно иметь в виду, что индекс относительной силы (RSI) не может подняться выше средней линии, что означает, что быкам не хватает катализатора для поддержки свой борьбы за восстановление до $ 40 000.

С другой стороны, поскольку бычьи усилия остаются без вознаграждения, всё больше покупателей уходят с рынка, что может сделать уровни поддержки на $ 31 000 и $ 30 000 уязвимыми.

Дневные уровни биткоина
Тренд: медвежий
Волатильность: низкая
Поддержка: $ 31 000 и $ 30 800
Сопротивление: $ 32 000 и $ 33 000

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://happycoin.club/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567006 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ