Биткоин-киты запасаются монетами на падении цены

21 июля 2021 Happу Coin News | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Графики, предоставленные агрегаторами аналитических данных CryptoQuant и Glassnode, показывают, что биткоин-киты накапливают монеты, скупая их у майнеров, продающих свои запасы.

По сообщению китайского криптожурналиста Колин Ву, освещающего события в криптоиндустрии, за последний месяц биткоин-майнеры продали примерно 360 BTC.

Действительно, три дня назад, 17 июля, на биржи были переведены 98,6 BTC. Журналист отметил, что это максимальное количество с 3 ноября прошлого года.

Информация, предоставленная Ву, основана на графике CryptoQuant.

bitcoins transferred to the exchange by miners

Read more in Quicktake👉https://t.co/86HRs9PuNP pic.twitter.com/cYjiBNHCUi

— CryptoQuant.com (@cryptoquant_com) July 20, 2021


ИТ-директор компании Moskovski Capital поделился в Твиттере диаграммой Glassnode, на которой хорошо видно, как криптокиты накапливают главную криптовалюту.

#Bitcoin supply held by whales (1k-10k wallets) has erased the whole Tesla/China sell-off and are back to the levels of $57k BTC.

Whales are unironically accumulating. pic.twitter.com/Rqbd22EvBl

— Lex Moskovski (@mskvsk) July 19, 2021

График демонстрирует, что за последнее время количество адресов, хранящихся на кошельках с балансом 1 000 и более BTC, увеличилось до 57 000, что эквивалентно колоссальной сумме в $1,698,126,900.

Сегодня в результате серьёзной коррекции ведущая криптовалюта не смогла удержаться выше давней поддержки на уровне $ 30 000 и, по данным CoinMarketCap, опустилась до $29 608.

В одном из твитов Колин Ву написал, что, согласно данным аналитического отдела Bybit, всего за час были проданы биткоины на сумму $ 135 млн.

In the last hour, Bitcoin has dropped to 29,554 U.S. dollars. Bybt data shows that the entire network liquidated 135 million in 1 hour, and the largest liquidation occurred in Bybit's long orders, which was 4.51 million.

— Wu Blockchain (@WuBlockchain) July 20, 2021


Большая часть продаж прошла на бирже Bybit, где были ликвидированы лонги на сумму $4,51 млн.

Основной причиной падения цены биткоина считается недавняя коррекция на фондовом рынке.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://happycoin.club/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567248 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ