Краткосрочные сигналы по биткоину сулят рост


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Цена биткоина продолжает радовать сообщество уверенным восстановлением, в ходе которого были преодолены уровни сопротивления на $ 31 000 и $ 32 000. На текущий момент BTC торгуется по $ 32 500, совершая попытки преодолеть барьер на $ 33 000.

Ethereum также вернулся выше заветных $ 2000. Токен для трансграничных денежных переводов XRP поднялся с $ 0,52 до $ 0,6, поставив перед собой цель на уровне $ 0,7, успешное преодоление которого ведёт к $ 1.

Возвращаясь к главной криптовалюте, заметим, что краткосрочные технические индикаторы отражают бычьи настройки. Более того, преодоление препятствия на уровне 100 простых скользящих средних (SMA) повлекло появление большего числа ордеров на покупку, благодаря чему быки сосредоточились на подъёме до $ 33 000.

Бычий импульс индикатора схождения/расхождения скользящих средних (MACD) подтверждает продолжающийся восходящий тренд. В дополнение к недавно появившемуся сигналу на покупку MACD пересёк среднюю линию, что добавило доверия бычьим прогнозам. Таким образом, биткоин может подняться выше $ 33 000 и, возможно, закрыться на этой неделе выше $ 34 000.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://happycoin.club/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=567771 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ