Киты закупили 270 000 LTC с начала месяца

27 июля 2021 Happу Coin News | Litecoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Специалисты компании Santiment, занимающейся аналитикой блокчейнов, выяснили, что Litecoin (LTC) переживает сильную волну накоплений со стороны китов, на кошельках которых от 1000 до 100 000 LTC.

В новом отчёте сообщается, что с начала июля киты Litecoin увеличили свои запасы примерно на 270 000 LTC, что составляет около $ 30 000 000.

В фирме Crypto Insights также отмечают, что активность в сети Litecoin растёт, несмотря на медвежье движение цены.

Несмотря на снижение цены на 13,8%, количество уникальных адресов, взаимодействующих с LTC, за последние 10 дней выросло на 47,5%. Возможная бычья дивергенция?

Киты закупили 270 000 LTC с начала месяца


В Santiment указывают, что рыночная стоимость к реализованной стоимости Litecoin, которая направлена на определение дна и вершины рынка, находится на том же уровне, когда LTC достиг дна в 2019 и 2020 годах.



Ещё рано говорить, но на этой неделе важно следить за ежедневными адресами Litecoin. Если рост окажется устойчивым, это будет редкий пример силы сети крупнейшей криптовалюты.

Что касается биткоина, то в компании отметили, что ведущая в мире по рыночной капитализации криптовалюта близка к рекордно низкому уровню BTC на биржах, что указывает на всё более ограниченное предложение.

Биткоин приближается к 18-месячному минимуму предложения на биржах, который был достигнут 2 января 2021 года. Поскольку BTC продолжает уходить с бирж во время подавления цены, это многообещающий признак того, что рынки снизили риск распродажи.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://happycoin.club/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568091 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ