MicroStrategy намерена продолжать скупать биткоины

30 июля 2021 TTRCoin.com | Bitcoin MicroStrategy

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
MicroStrategy намерена продолжать следовать своей «стратегии в сфере цифровых активов», объявил генеральный директор компании Майкл Сэйлор.

MicroStrategy Announces Second Quarter 2021 Financial Results.

Join @MicroStrategy management to discuss $MSTR results at our Live Video Webinar today at 5pm EDT.https://t.co/Qch83Rj0GW

— Michael Saylor (@michael_saylor) July 29, 2021


Представляя финансовую отчетность за второй квартал, он подчеркнул, что последний раунд сбора финансирования позволил фирме увеличить вложения в цифровые активы до более чем 105 000 BTC.

«Мы остаемся удовлетворены результатами внедрения нашей стратегии в сфере цифровых активов, – сказал он. – В дальнейшем мы намерены размещать дополнительные капиталы согласно данной стратегии».

MicroStrategy разрабатывает ПО в сфере бизнес-аналитики и инвестирует в биткоин с середины прошлого года, за это время став крупнейшим держателем криптовалюты в числе публичных компаний. Во втором квартале компания понесла на инвестициях $424,8 млн нереализованного убытка из-за снижения цены криптовалюты. Совокупный убыток составил $299,3 млн против $3 млн прибыли во втором квартале 2020 года.


«Наша макростратегия заключается в приобретении и хранении биткоина. Мы поможем объяснить биткоин регуляторам, общественности и СМИ. Мы считаем, что приобретение биткоина сейчас станет разумным шагом, и чувствуем, что в настоящее время идет борьба за максимальное обладание им», – добавил Сэйлор.

Гендиректор MicroStrategy уверен, что экономическая ситуация для биткоина становится более благоприятной, несмотря на череду негативных новостей:

«Уход майнеров из Китая оказался по-настоящему положительным событием для биткоина. Результатом стала децентрализация майнинга по всему миру. В долгосрочной перспективе сближение биткоина с Западом – это положительное явление для биткоина, доллара США и западной технологии».

Сэйлор также ответил на вопрос о том, собирается ли его компания инвестировать в другие криптовалюты, например эфир:

«Наша стратегия ориентирована на биткоин. Можно подключить биткоин ко всей цифровой экономике, и она станет лучше. Биткоин решает все вопросы. Наименее рискованная и наиболее диверсифицированная стратегия состоит в том, чтобы просто держать биткоин».
Финансовый директор MicroStrategy Фон Ли отметил, что инвестиции в биткоин обеспечили акционеров компании высокой добавочной ценностью, а развитие стратегии в отношении криптовалюты все еще находится на ранних стадиях.

«Биткоин – это наиболее распространенный финансовый актив для хранения в мировой истории, растущий наиболее высокими темпами, – продолжил Сэйлор. – Если отмотать время на 12 месяцев назад, сложно будет найти обращающуюся на публичных рынках компанию с биткоином на балансе. Можете рассчитывать на то, что в дальнейшем мы купим еще биткоинов».
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568814 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ