UBS советует продавать австралийский доллар против норвежской кроны


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
О доводах для подобной рекомендации читайте ниже

UBS Global Wealth Management рекомендует продавать австралийский доллар против норвежской кроны с таргетом на 6,28 и размещением стоп-лосса на отметке 6,60. AUD / NOK последний раз торговалась на уровне 6,4794.

«Поскольку Федеральная резервная система сохраняет осторожность на пути к сокращению [покупки активов], а многим европейским странам удается остановить распространение Covid-19 без жестких ограничений, мы считаем, что чувствительная к нефти норвежская крона может вернуть себе положительную территорию, которую она потеряла последние два месяца", - говорят аналитики UBS.

По их словам, норвежская крона такжеусилится из-за вероятности повышения процентных ставок Банком Норвегии в сентябре. Напротив, Резервный банк Австралии, вероятно, отложит свои планы по сокращению на заседании по политике во вторник из-за возобновления ограничений на коронавирус, говорят они.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.dowjones.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=568832 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ