Динамика показателей крипторынка в июле

2 августа 2021 TTRCoin.com

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Прошедший месяц оказался ознаменован умеренным восстановлением цены биткоина, однако уровень $40 000 по-прежнему сдерживает дальнейший рост. В середине месяца криптовалюта в очередной раз протестировала нижнюю границу диапазона около $30 000. Как и ожидалось, основные метрики рынка на этом фоне продолжили снижаться. Вместе с тем некоторые показатели замедлили падение, а отдельные даже начали восстанавливаться, отмечает аналитик The Block Ларс Хоффманн.

Объем транзакций на уровне блокчейнов биткоина и Ethereum сократился на 29,3% до $405,1 млрд.

Динамика показателей крипторынка в июле


Оборот стейблкоинов упал на 13% до $387,6 млрд.



Эмиссионный объем стейблкоинов достиг нового максимума на отметке $110,1 млрд. Доля USDT в общем объеме сократилась до 58,3%, а доля USDC выросла до 24%.

Доходы майнеров биткоина упали на 15,8% до $971,8 млн. В сети Ethereum снижение составило 2,4% до $1,08 млрд. Это третий месяц и длиннейший период в истории, когда ETH превосходит BTC по доходам майнеров.



Объем торгов на пользующихся доверием биржах криптовалют резко упал на 32% до $651,2 млрд.



Доля Binance составляет 69,8%, Coinbase – 8,3%, FTX – 5,4%, Kraken – 3,6%. В начале года доля FTX была равна 1,5%.



Среднедневной оборот ценных бумаг биткоин-траста Grayscale (GBTC) упал на 25,5% до $204 млн и на 73,8% с начала года.



Открытый интерес на фьючерсном рынке восстановился к концу июля, но объемы торгов деривативов биткоина и эфира продолжили падать. В случае биткоина падение составило 29,6% и достигло $1,42 трлн.



Фьючерсы эфира потеряли в обороте 22,3% — он составил $670 млрд.



Месячный объем биткоин-опционов упал на 25,9% до $10,9 млрд.


https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569124 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ