Дэн Морхед: Люди будут сохранять капитал при помощи эфира, а не биткоина

3 августа 2021 TTRCoin.com | Ethereum

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Потенциальные области применения платформы Ethereum, ограниченное воздействие на окружающую среду и технические улучшения помогут эфиру продолжить превосходить биткоин, считает генеральный директор фонда Pantera Capital Дэн Морхед.

Первым из таких улучшений является предложение EIP-1559, которое будет активировано на этой неделе в рамках хардфорка London и позволит сжигать часть комиссий, в настоящее время уплачиваемых майнерам.

«Вы увидите, как люди, стремящиеся к сохранению капиталов, будут делать это при помощи эфира вместо биткоина», — сказал он на форуме Reuters Global Markets в понедельник.

Вместе с этим, переход на механизм консенсуса Proof-of-Stake в Ethereum 2.0 позволит снизить энергопотребление в процессе добыча эфира по сравнению с крупным углеродным следом биткоина, добавил Морхед. Также положительное влияние на цену окажут приложения из области децентрализованных финансов на блокчейне Ethereum.

CEO Pantera Capital ожидает, что биткоин окончит текущий год между $80 000 и $90 000 и поднимется выше $120 000 в пределах одного года. Массовое принятие криптовалюты способно подтолкнуть ее курс вплоть до отметок около $700 000 в течение десятилетия, уверен он.

Несмотря на 40-процентное падение курса биткоина от апрельских пиков, фонды Pantera Capital продолжают привлекать институциональных инвесторов, которые в меньшей степени ориентированы на импульсные движения, чем розничные, отметил Морхед. Текущую стадию развития рынка он называет «переходной», объясняя это усилением регулирования во всем мире и вниманием властей к отдельным торговым платформам, в первую очередь к Binance.

Pantera Capital управляет активами на $2,8 млрд и инвестировала во множество криптовалютных проектов и бирж, включая Bitstamp и Coinbase.
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=569251 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ