Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Сегодня мы расскажем о банке АО АКБ “ЦентроКредит”, который предоставляет брокерские услуги уже с 1989 года. У Банка одни из самых низких комиссий на рынки. Счет можно открыть бесплатно и онлайн. Приятный бонус – индивидуальный подход к каждому клиенту.

Брокерское обслуживание в банке “ЦентроКредит” подойдет тем, кто ценит прозрачность и надежность. Предлагаем больше узнать о преимуществах Банка:

Понятные тарифы

Сотрудники банка помогут каждому инвестору выбрать один из 5 тарифов с учетом предполагаемого оборота, стиля торговля и сектора на бирже. Все тарифы позволяют открыть счет, пополнить его и вывести средства бесплатно.

«Онлайн» — позволяет открыть счет удаленно. При дневном обороте менее 5 миллионов рублей, максимальная комиссия составит всего 0,02%. Чем выше оборот, тем ниже комиссия. Тогда как у других брокеров она чаще всего составляет 0,03-0,05%.
«Спекулятивный» – тариф для тех, кто совершает большое количество сделок ежедневно. Размер комиссии зависит от оборота: от 0,0099% до 0,034%.
· «Инвестиционный» подойдет тем, кто собирается воспользоваться заемными средствами. Комиссия от 0,0099% до 0,0417%, но ставка на займ ниже – 12% годовых.
· «Солидный» выбирают инвесторы с большими оборотами. На этом тарифе самая низкая комиссия – от 0,005% при ежемесячном обороте от 500 миллионов рублей.
· «Привилегированный» — комфортный тариф для инвесторов, которые хотят пользоваться инвестидеями банка. Комиссии составляют от 0,1186% до 0,1734%.


Подробнее с тарифами и комиссиями можно ознакомиться на сайте банка.

Надежность

Банк “ЦентроКредит” функционирует с 1989 года и в данный момент имеет рейтинг ruBB+ от «Эксперт РА» и B/B от Standard & Poor's.

Достаточность собственных средств составляет 27,8%, что существенно выше, чем у крупных банков, входящих в первую десятку (11,5-17,8%) в январе 2020. По данным РИА Новости “ЦентроКредит” стал вторым в 2019 году по рентабельности активов.

Персональное обслуживание

Вместо погони за клиентами, банк делает упор на качественный сервис. Каждый инвестор получает индивидуальный подход, может получить консультацию с брокером, обсудить свою стратегию и получить рекомендации как ее реализовать.

Профессиональное программное обеспечение

Банк “ЦентроКредит” предоставляет доступ к торговле через терминал QUIK, давно зарекомендовавший себя у профессиональных инвесторов и трейдеров. Совершать сделки можно даже с телефона, так как у QUIK есть удобное приложение. Нужен лишь доступ в интернет.

Как начать торговать на бирже с брокером “ЦентроКредит”?



Шаг 1: открыть счет онлайн бесплатно

С тарифом “Онлайн” можно открыть счет быстро и дистанционно. Не нужно приезжать в банк, достаточно лишь подтвердить личность через учетную запись ЕСИА. Если вы зарегистрированы на Госуслугах, то скорее всего она уже у вас есть. Можно проверить на сайте. Если еще нет, создать ее очень легко, читайте как «Подтвердить учетную запись» на Госуслугах.

Шаг 2: Бесплатно зачислить средства на брокерский счет

“ЦентроКредит” позволяет пополнить счет онлайн и без комиссии. Сумма может быть любая. Вы можете перевести небольшую часть средств, чтобы ознакомиться с возможностями брокера. Или пополняйте счет сразу на всю сумму, которой хотите торговать. Никаких процентов за пол пополнение платить не нужно.

Шаг 3: Установить терминал для торговли

Перед началом торговли скачайте торговый терминал QUIK на компьютер или смартфон. Ссылки на скачивание приложения есть на сайте «ЦентроКредит».

Если по каким-то причинам вы не хотите торговать через QUIK – позвоните брокеру или отправьте голосовую команду с указанием нужных вам действий: что и на какую сумму вы хотите продать или купить.

Теперь все готово для инвестирования. С банком “ЦентроКредит” вы можете торговать самостоятельно или обратиться за консультацией к брокеру. Наша команда аналитиков поможет сформировать вам портфель с учетом вашего стиля торговли, оборота и предпочтений.
https://www.ccb.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=572966 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?