Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В этой статье познакомимся с «ЦентроКредитом» — московским банком, который специализируются на брокерском обслуживании. Разберёмся, подходит ли он для опытного трейдера и какие имеет преимущества по сравнению с конкурентами.

Банк «ЦентроКредит» предлагает 5 тарифных планов, они предназначены для разных типов инвесторов и трейдеров:

● «Онлайн» — для тех, кто хочет открыть счёт дистанционно. Максимальная комиссия за биржевые сделки — 0,02%, если дневной оборот меньше 5 миллионов рублей. Это ощутимо ниже рынка: обычно брокеры берут 0,03–0,05% за сделку. С ростом оборота комиссия снизится ещё сильнее.

● «Спекулятивный» — для трейдеров, которые планируют регулярно совершать много сделок. Комиссия зависит от оборота, максимальная — 0,034%, минимальная — 0,0099%.

● «Инвестиционный» — для тех, кто будет использовать заёмные средства. Максимальная комиссия выше, чем в «Спекулятивном», но ставка на займ у брокера ниже — 11% годовых.

● «Солидный» — для клиентов с большими оборотами: там самая низкая комиссия 0,005%, но только при ежемесячном обороте от 500 миллионов рублей.

● «Привилегированный» — для тех, кто хочет пользоваться инвестиционными идеями брокера и не участвовать в торговле самостоятельно. Комиссии от 0,1734% до 0,1186%.

Во всех тарифах счёт откроют бесплатно, пополнить его можно без комиссии, вывести рубли в наличном или безналичном виде — тоже. Также там нет минимальной суммы пополнения: можете сделать «ЦентроКредит» основным брокером и перевести туда все средства или протестировать его возможности на небольшой сумме.

В тарифе «Онлайн» счёт откроют через интернет: даже не потребуется приезжать в отделение «ЦентроКредит», чтобы подписать договор. Чтобы подробнее почитать об условиях тарифа «Онлайн», переходите на сайт «ЦентроКредит».

Полный набор инструментов для трейдера: фондовый, срочный, валютный и внебиржевой рынок

Активные трейдеры часто торгуют не только на фондовом рынке, но и на срочном и валютном. Поэтому в «ЦентроКредите» готовы предоставить инструмент для решения любой задачи трейдера. Например, банк поможет купить золото или еврооблигации, поучаствовать в сделках РЕПО — словом, у вас в руках будет полный арсенал. Также с «ЦентроКредит» можно участвовать в сделках и на внебиржевом рынке.

У вас будет единый брокерский счёт для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка. Удобно держать руку на пульсе, когда все показатели собраны в одном окне.

Надёжность: рейтинг ruBB+, обеспеченность капиталом выше среднего по рынку.

У банка «ЦентроКредит» высокие рейтинги надёжности — ruBB+ от «Эксперт РА» и B/B от Standard & Poor's. Банк основан в 1989 году: он развивается уже 30 лет и успешно выдерживает любые периоды экономической нестабильности.

Сейчас банк входит в ТОП-50 по объёмам собственного капитала в рейтингах «Коммерсантъ», «Интерфакс-ЦЭА», «Профиль» и «Эксперт». При этом достаточность капитала у «ЦентроКредит» существенно выше средней по рынку. По данным РИА Рейтинг, у крупнейших банков РФ на январь 2020 достаточность колеблется от 11,5–17,8%, а у «ЦентроКредит» составила 27,8%.

Торговля через платформу QUIK — заключайте сделки в любом месте, где есть интернет.

Чтобы купить финансовые инструменты, вы можете позвонить в «ЦентроКредит» и оставить голосовое поручение брокеру. Но проще совершить сделку самому на платформе QUIK: этот торговый терминал наверняка знаком опытному трейдеру — он один из самых распространённых на российском рынке.

С помощью QUIK можно совершать сделки с ценными бумагами, валютой и производными инструментами, следить за котировками, состоянием своих активов и новостной лентой «Интерфакс» в режиме реального времени. Ещё можно, например, экспортировать данные в MS Excel или профессиональный софт для технического анализа. Вы можете бесплатно скачать торговый терминал с сайта «ЦентроКредит». У QUIK есть и версия для компьютера, и приложение: можете совершать сделки в любом месте, где есть интернет.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт банка и подробнее почитать о тарифах на брокерское обслуживание. Открытие и пополнение счёта, а также вывод рублей — бесплатно на всех тарифах.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.ccb.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574466 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ