Минфин вернулся к привычному подходу

15 сентября 2021 Росбанк | ОФЗ

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Минфин вернулся к привычному подходу к первичным аукционам, предложив сегодня 2 серии ОФЗ-ПД — 26239 (июл.31) и 26238 (май.41). Правда, произошло это в момент слабости вторичного рынка, когда инвесторы разрываются между неопределенностью по итогам заседания ЦБ РФ 10-го сентября и риском жестких сигналов со стороны ФРС США 22-го сентября. Благо, сам Минфин уже на 97% выполнил квартальную цель по займам и на 83% — годовую. Как следствие, ничто не мешает спокойно воспринимать любой исход сегодняшних первичных аукционов.

Мы полагаем, что ведомство не будет готово установить доходность по цене отсечения выше 7.18-7.20% годовых для серии 26239 и 7.47-7.49% годовых для серии 26238 (см. регулярный обзор). Если же Минфин проявит бóльшую щедрость, которая не будет сопровождаться значительным спросом для инвесторов, это станет негативным сигналом для вторичного рынка.
http://www.rosbank.ru/ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574775 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ