Кэти Вуд: Биткоин достигнет цены $500 тысяч в течение пяти лет

15 сентября 2021 TTRCoin.com | Bitcoin (C) Источник

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
CEO Ark Invest Кэти Вуд ожидает, что биткоин подорожает до $500 тысяч в течение пяти лет, одновременно все больше убеждаясь в перспективах Ethereum.

В разговоре с CNBC Вуд пояснила, что состоятельность ее прогноза будет зависеть от того, продолжат ли компании диверсифицировать свои резервы биткоином и решатся ли институциональные инвесторы разместить в нем 5% активов

«Мы считаем, что цена будет в 10 раз превышать сегодняшнюю. То есть, вместо $45 000 будет $500 000», — сказала она.
Глава Ark Invest отметила, что, если бы ей пришлось выбрать какую-то одну криптовалюту, она бы не раздумывая отдала предпочтение биткоину, «потому что государства теперь считают его платежным средством».

Вуд также выделила потенциал эфира, предложив отводить ему 40% в криптовалютном портфеле, а биткоину – 60%.

«Эфир, тем не менее, испытывает взрыв активности разработчиков благодаря NFT и DeFi. Меня восхищает происходящее в DeFi, которые резко сокращают стоимость инфраструктуры для финансовых услуг. Я знаю, что финансовая отрасль сейчас это не приветствует, — добавила она. – Наша уверенность в эфире резко увеличилась по мере наблюдения за переходом с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. Мы, тем не менее, вероятно, продолжим придерживаться стратегии “60% в биткоине и 40% в эфире”».

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=574810 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ