AAPL и FANGs: "5 волн" говорят о многом

...

Покупайте акции, облигации и валюту

Установите торговый терминал, покупайте акции, облигации, валюту и драгоценные металлы!
ЦентроКредит
Из Short Term Update от 15 сентября.

Apple объявила о своих новых продуктах и обновлениях вчера (вторник). В понедельник в STU мы отметили, что независимо от того, что было объявлено, акция находилась в процессе пятиволнового снижения от своего максимума 7 сентября. Целевая область для снижения составляла 146,10–146,59 долларов. Сегодня утром акции упали до 146,37 доллара, достигнув этой зоны. В приведенном диапазоне волна 5 представляет собой волну 1, умноженную на 1,618 Фибоначчи, и где цены встречаются с внутренней линией тренда, соединяющей минимумы 19, 28 июля и 19 августа, что показано синей пунктирной линией на графике. Ралли «a-b-c» может привести акции к диапазону 150,53–151,70 долларов, хотя единственное требование для коррекции второй волны - это то, что она не может превышать начало предыдущей первой волны. Когда вторая волна Apple будет завершена, акции упадут до новых минимумов в третьей волне более крупного пятиволнового падения. Таким образом, динамика акций Apple стала медвежьей.

AAPL и FANGs: "5 волн" говорят о многом


Apple входит в индекс NYSE FANG+ Index, взвешенный долларовый индекс, включающий акции в технологической отрасли. Членами индекса являются Tesla, Alphabet (Google), NVIDIA, Netflix, Apple, Facebook, Twitter, Amazon, Baidu и Alibaba Group. Некоторые из них проблем высокий вес в S&P 500. На приведенном выше графике видно четкое пятиволновое снижение индекса FANG от максимума 7 сентября. Индекс, вероятно, будет расти в течение нескольких дней по схеме "a-b-c", частично отыгрывая недавнее снижение. Пока что восходящий откат продолжился до 7315,97, всего в нескольких пунктах от диапазона 7317,31-7320,28, где индекс встретит экстремум предыдущей волны iv и откатится от падения Фибоначчи 0,382 от 7 сентября. Фибоначчи 0,618 предыдущего снижения - 7403,73. На каком бы уровне ни закончилось ралли «a-b-c», индекс FANG должен начать еще одно пятиволновое снижение, которое приведет цены к новым минимумам.
https://www.elliottwave.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=575257 обязательна Условия использования материалов

Брокерское обслуживание в банке ЦентроКредит


  • Специальный тарифный план для открывающих свой счет онлайн
  • Прямой доступ к торговле золотом на бирже
  • Торговля еврооблигациями на внебиржевом и биржевом рынке
  • Доступ к биржевому рынку РЕПО
  • Брокерское обслуживание и полный комплекс банковских услуг
  • Единый брокерский счет для валюты, ценных бумаг и инструментов срочного рынка
  • Отсутствие минимальной суммы при первичном пополнении счета

  • ЦентроКредит

    Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

    ЦентроКредит

    Как торговать на бирже с минимальной комиссией?