Российский рынок попытается консолидироваться на "достигнутом" уровне

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Неделя завершилась "весело" (правда, смотря для кого: все зависит от позиции) – только за один день все рынки акций попадали от 2,5% до 5,5%, включая Европу. Нефть так рванула вниз (Brent рухнул на 11,4%), что вспомнился и прошлый год, и 2014, и 2008 год. VIX взлетел до 28,6 пункта. Хуже не придумаешь — "шеф, все пропало". И тем не менее, пока по-прежнему считаем, что все это похоже на коррекцию сильно перегретых рынков. Естественно, что мы можем ошибаться (и очень сильно, если наступит форс-мажор), но не думаем, что даже распространение нового штамма коронавируса приведет к такому же закрытию глобальной экономики, как и в прошлом году. Нам представляется, что и люди, и бизнес постепенно адаптируются к новым условиям жизни. Да и вакцинация набирает ход.

С утра (по состоянию на 6:30 утра), вроде бы, можно сделать вывод об определенной нормализации ситуации – рынки акций в АТР снижаются, но без экстремизма (вышедшая статистика по розничным продажам в Японии оказалась лучше ожиданий), фьючерс на S&P 500 подрастает (+0,94%), доходности американских казначейских облигаций растут, свидетельствуя о некотором снижении уровня риска. Brent отскочил до 76,15 долл. за баррель (+4,7%). Посмотрим, что нам преподнесет ОПЕК+, который перенес встречу на 1-2 декабря. Если картель откажется от дальнейшего наращивания добычи нефти, то, может быть, эта новость и поддержит рынок. В связи с этим предполагаем, что и российский рынок сегодня попытается консолидироваться на "достигнутом" уровне, а Владимиру Путину удастся, как надеются в кремлевской администрации, провести до конца года видеоконференцию с Джо Байденом и разрядить геополитическую напряженность.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.russ-invest.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585017 обязательна Условия использования материалов