Биткоин корректируется, а метавселенные растут

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


Дела у главной криптовалюты идут не лучшим образом: на выходных была попытка отбить потери пятницы, когда BTC подешевел сразу почти на 10%, но складывается ощущение, что к утру понедельника силы покупателей были истощены. Если эта догадка окажется верной, то котировки BTC вряд ли поднимутся выше отметки в $59,2 тыс, в то время как повышается вероятность снижения цены ниже недавних минимумов в $53,3 тыс и движения в сторону $48,2 тыс.

При этом, токены проектов, связанных с метавселенными, продолжаю расти. Крупнейший криптовалютный фонд Grayscale опубликовал прогноз, согласно которому капитализация мета-индустрии должна вырасти до $1 трлн в ближайшие несколько лет. Крупнейшими представителями направления являются Decentraland (капитализация в $9 млрд) и Sandbox ($7 млрд). Вполне возможно, что метавселенные станут новыми драйверами рынка, придя на смену проектам из децентрализованных финансов и блокчейн-сетям. Однако, инвестировать в них стоит осторожно, ведь, как это обычно и бывает, на рынке присутствует огромное количество “пустышек”, созданных в расчете урвать часть денег, направляемых в популярную сферу. Поэтому связываться стоит только с проектами, за которыми стоят крупные игроки.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585133 обязательна Условия использования материалов