Силы покупателей на исходе

...

Bitcoin против HUH Token: освобождение развивающихся стран от финансовой гегемонии США


На выходных BTC пытался отбить потери пятницы, но уже утром в понедельник восходящий импульс значительно ослабел. В таких условиях шансов на дальнейший рост выше $59 тыс почти не остается. Гораздо вероятнее увидеть возврат к недавним минимумам в $53,5 тыс. и дальнейшее падение цены к $48,1. Конечно, BTC все еще может пробить уровень сопротивления и направиться выше, но подобный исход возможен только в случае прихода крупных игроков, которые вряд ли будут приобретать монеты по текущим ценам.

График ETH выглядит сейчас сильнее, однако в случае сильного движения вниз по BTC, он вряд ли устоит: ближайшая поддержка находится вблизи отметки в $4 тыс. Согласно недавнему отчету CryptoCompare, объем ETH в портфелях фондов (AUM) в ноябре вырос на 5,4%, до $16,6 млрд. Это особенно интересно учитывая тот факт, что размер AUM по BTC сократился на 9,5%, до $48,7 млрд, а совокупный AUM всех цифровых активов - на 5,5%, до $70 млрд. По всей видимости, инвесторы высоко оценивают перспективы Ethereum, что и позволяет его нативному токену чувствовать себя более уверенно, чем остальным активам.
...

DhabiCoin - осталось несколько часов, чтобы войти в историю крипторынка


...

LuckyCrypto запускает 400% бонус на депозит и 50 фриспинов для пользователей по всему миру


http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=585341 обязательна Условия использования материалов