Крипта — это скам! » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Крипта — это скам!

20 декабря 2021 Goognin George


Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Последние новости Notcoin
Реклама
Каждый раз, когда это слышу, напоминаю про то, как ведут себя государства и надгосударственные образования (ООН, ВОЗ, МВФ и подобные).

Суть власти в том, чтобы получить право заниматься мутными делами, а другим запрещать вольности.

Что позволено Юпитеру — не позволено быку.

На днях в Твиттере разгорелась дискуссия вокруг статьи в CNN о том, что если Илон Маск продаст 2% акций Теслы, то можно решить проблему голода в мире.

Илон ответил, что если ООН расскажет, как они это сделают, он тут же продаст 2% акций и задонатит куда скажут. На что представитель ООН откаментил что-то несвязное.

Но в комментариях открылся портал в ад.

Народ накидал кучу ссылок на документы о том, как сотрудники ООН транжирят деньги доноров, среди которых множество государств. Т.е. мы с вами из наших налогов тоже спонсируем товарищей из ООН.

Так вот, чиновники из благостной организации за наши деньги летают туда-сюда первым классом с женами и детьми, по $2400 за билет с носа. И в целом довольно красиво живут за счет конторы.

В довесок в каментах нашли примеры, когда ООН-овцы в голубых касках, которых прислали в Африку причинять добро, требовали с малолетних детей орального секса взамен на еду. В итоге расследование увенчалось успехом, а Генсек ООН признал эпик фэйл.

Также можно вспомнить ряд скандалов среди боссов крупнейших церквей по теме sexual abuse и организации войн.

Про обычных чиновников промолчу...

Короче, если кто-то кричит, что крипта — это скам и незаконно, пусть для начала вспомнят, как ведут себя те, у кого есть формальная власть и кто пишет законы.

Как раз самое правильное применение крипты — не установить анархию, а сделать прозрачными все общественные институты и их расходы.

Именно этого коллеги побаиваются, а не того, что вдруг оружие и органы теперь будут покупать за битки вместо баксов.

Не помогайте коллегам.

(C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter