Kinross Gold до конца года оценит ресурсы Dixie в Канаде » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Kinross Gold до конца года оценит ресурсы Dixie в Канаде

11 апреля 2022 Вестник золотопромышленника

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Канадская золотодобывающая компания Kinross Gold намерена до конца текущего года предоставить первичную оценку ресурсов проекта Great Bear (Dixie) в канадской провинции Онтарио, который был приобретен в феврале, говорится в сообщении компании.

Компания намерена пробурить 200 тысяч метров в зоне LP Fault в текущем году, "которая на данный момент является самым значительным открытием". В 2023 году компания планирует приступить к предварительному ТЭО проекта.

"Чтобы подготовиться к запланированному ТЭО, Kinross приступает к важным полевым работам, включая металлургические, гидрологические и геотехнические буровые и испытательные работы", — отметила компания. Kinross выделяет 60 млн долларов на проектную деятельность в этом году.

Как сообщалось, Kinross Gold 25 февраля закрыла сделку по приобретению 100% акций геологоразведочной компании Great Bear Resources Ltd, которой принадлежит перспективный золоторудный проект на месторождении Dixie за 1,1 млрд долларов. Месторождение золота Dixie считается одним из самых значимых открытий в современной истории Канады. Геологический потенциал проекта исследован только на 20%.

Kinross Gold Corp — канадская золотодобывающая компания с действующими предприятиями и проектами в РФ, США, Чили, Бразилии, Мавритании и Гане. Активы в РФ в настоящее время находятся в стадии продажи, по активам в Гане ведутся переговоры.

https://gold.1prime.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter