Gate.io Запускает "Gate Institutional" - сервис для Институциональных Инвесторов

Gate.io, одна из крупнейших бирж в мире с более чем 10 миллионами пользователей, запустила подразделение институциональных услуг, которое будет сосредоточено на обслуживании маркет-мейкеров (MM) и брокеров. Эта новая услуга, названная «Gate Institutional», предоставит инструменты, необходимые для того, чтобы помочь учреждениям увеличить свою крипто-экспозицию. Недавно Gate.io также запустила масштабную рекламную кампанию с ликвидностью в размере 10 миллионов долларов для поддержки брокеров на платформе.

Директор по развитию бизнеса Gate.io сказал о запуске Gate Institutional: «Все больше и больше организаций проявляют интерес к криптовалютам и стремятся диверсифицировать свои портфели. Чтобы облегчить им доступ к криптосервисам, Gate.io запустила Gate Institutional. Являясь всеобъемлющей криптоэкосистемой, Gate Institutional принесет пользу более широкому кругу брокеров и маркет-мейкеров».

Программы Gate Institution Broker и MM являются ключевыми направлениями для Gate.io поскольку он стремится увеличить ликвидность, продолжая свою экспансию. Программа Gate io MM поддерживает некоторые из ведущих криптовалют с гибкими торговыми стратегиями, частотой размещения ордеров 900 r/s, отменой ордера 5000 r/s и поддержкой более 300 подключений через WebSocket. Между тем, Брокерская программа поддерживает три типа брокеров – Портал, API и Биржу. Каждый тип брокера будет получать вознаграждения и бонусы в зависимости от использования своей платформы.

Gate Institution также выпустит эксклюзивный пропуск NFT, который пользователи смогут использовать для доступа к метавселенной Gate.io. Кроме того, NFT был модернизирован за счет 3D-возможностей и позволит пользователям получать квалификацию в белом списке или прямые аирдропы.

О Gate.io



Основанная в 2013 году, Gate.io является одной из старейших и ведущих криптовалютных бирж. Gate.io предлагает большинство ведущих цифровых активов и имеет более 10 миллионов зарегистрированных пользователей по всему миру. Он неизменно входит в десятку лучших криптовалютных бирж по ликвидности и объему торгов на CoinGecko и подтвержден Институтом прозрачности блокчейна (BTI). Кроме того, Forbes Advisor присвоил Gate.io рейтинг 4,5, что сделало ее одной из лучших криптобирж в 2021 году. Помимо основной биржи, Gate.io также предлагает другие услуги, такие как децентрализованные финансы, исследования и аналитика, венчурный капитал. инвестиции, услуги кошелька и многое другое.

Отказ от ответственности:
Пожалуйста, обратите внимание, что Gate.io может не предоставлять полный спектр своих услуг на определенных рынках и в определенных юрисдикциях, а также Gate.io может ограничивать или запрещать использование всех или части Услуг из Мест с ограниченным доступом, таких как Соединенные Штаты Америки, Канада, Иран, Куба и другие. Чтобы ознакомиться с последним списком всех мест с ограниченным доступом, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением «Право на участие в Разделе II» на странице.


/ (C)

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=607250 обязательна Условия использования материалов
Приводите новых читателей ссылаясь на материалы сайта
Нашли ошибку? - выделите и нажмите ctrl+enter