Wrap продала пятилетнюю подписку на VR-тренажер для полиции

26 мая 2022 Фридом Финанс
Компания — разработчик нелетального оружия Wrap Technologies, Inc. (NASDAQ: WRAP) на этой неделе сообщила о получении пятилетней подписки на ее новый виртуальный тренажер для полиции. Новость была принята позитивно, поскольку Wrap рассчитывает на это решение как на драйвер долгосрочного роста.

Компания Wrap получила один из первых крупных заказов на свой тренажер WRAP Reality с использованием виртуальной реальности (VR) в начале 2022 г. Это система, использующая VR-очки, специальное программное и аппаратное обеспечение, а также набор сценариев для обучения сотрудников полиции. Wrap изначально планировала продавать свой тренажер по подписке и таким образом создать сегмент с устойчивым денежным потоком. Новый контракт — еще один сигнал того, что идея Wrap может быть успешной

В марте 2022 г. Wrap провела демонстрацию тренажера для офиса шерифа в штате Кентукки. Очевидно, она была успешной, поскольку местные правоохранители подписали контракт сразу на пять лет. Это действительно необычно продолжительная первоначальная подписка, что является большим успехом для Wrap.

В настоящее время компания прилагает значительные усилия для увеличения продаж WRAP Reality. Для этого складывается благоприятная ситуация — в США и многих других странах высокая текучесть кадров в правоохранительных органах. В результате сложно опираться на многолетний опыт при обучении новичков и приходится искать новые подходы к подготовке. WRAP Reality позиционируется как быстрый способ обучения в обстановке, приближенной к реальной при работе сотрудников безопасности.

Надо отметить, что главный конкурент, компания Axon Enterprise, Inc. (NASDAQ: AXON), представила свой виртуальный тренажер для полиции только сейчас — 24 мая 2022 г.

Помимо тренажера Wrap успешно продает свои нелетальные устройства BolaWrap, и большое количество видео с успешным применением является своеобразной вирусной рекламой, которая привлекает потенциальных покупателей. При этом еще не начата реализация потенциала BolaWrap на гражданском рынке.

На торгах 25 мая акция WRTC стоила $2,41. Рыночная капитализация составила $103,44 млн.

Wrap продала пятилетнюю подписку на VR-тренажер для полиции

Нашли ошибку: выделите и [Ctrl+Enter]

http://ffin.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Условия использования
При копировании ссылка https://elitetrader.ru/index.php?newsid=609271 обязательна