Разберём следующую стратегию по бивалютным инвестициям — покупка на снижении

25 июня 2022
Приобретая по более низкой цене актив, вы ожидаете будущего подъема рынка и возможности выгодно продать этот актив. Бивалютные инвестиции позволяют ожидать хороших цен по активу при этом получая высокий доход по депонированным средствам.

Рассмотрим на примере BTC/USDT, наши средства в USDT:

1. Выбираем продукт бивалютных инвестиций «Купить дешево», к примеру текущая цена BTC/USDT по $21 000:

2. Назначаем целевую цену в размере $18 000 с датой расчета через неделю, ✔️Обратите внимание чем ниже цена покупки будет выбрана, тем ниже ставка за депонирования средств, т.к. тем меньше вероятность достигнуть данной цены.

3. Если рыночная цена будет составлять не более $18 000, например $17 800, то BTC будет куплен по целевой цене, а вы получите заработанные проценты;
✔️Остается риск, что актив очень сильно упадет в цене, и вы получаете актив по цене 18 000 $, а он уже стоит 16 000 $.

4. Если целевая цена не будет достигнута в течение недели, вы все равно заработаете APY на депонированных USDT и получите их обратно.
✔️Этим и хороша эта стратегия. Вы не дождались целевых цен для покупки актива, но получили хороший процент по средствам в ожидании падения.

📍Когда эту стратегию можно применять.
Актив падает, достаточно плавно, и вы планируете его частями закупать в ожидании роста.
Можно депонировать средства с разной целевой ценой, получая по ним достаточно высокий процент ( обычно гораздо, выше чем при фарминге), ожидая снижения рынка.
Например в приведенном примере выше, если взять сразу несколько бивалютных опционов с разной целевой ценой (19k, 18k, 17k) то покупка осуществится в среднем по неплохой цене, а вы получите за счет выбора ближних целевых цен, высокую ставку по депонированным средствам.
✔️ Но это инструмент для холдеров. Которые верят в дальнейший рост крипто рынка в конечном итоге.
(C) Источник

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter