Что в рюкзаке у основателя Ethereum Виталика Бутерина

26 июня 2022
Кто не знает, он уже 9 лет ведет кочевой образ жизни, за которые преодолел 1.5 млн километров и совершил 360 перелетов, а багаж оптимизировал: от 60-литрового рюкзака до 40-литрового. Это позволяет иметь с собой недельный запас вещей и все предметы первой необходимости, его всегда можно положить в ручную кладь

Все свои вещи он складывает в отдельные сумки, согласно общему принципу сборов:

• Техника — ноутбук; мини-бритва; зарядное устройство с размерами 5х5х2,5 см; электрическая зубная щётка Philips; Бутерин рекомендует брать с собой только телефон, который поддерживает eSIM.

• Одежда — почти вся от японского бренда Uniqlo. Восемь футболок, восемь пар нижнего белья и носков, термобелье, лёгкая куртка, штаны и шорты-плавки, две пары обуви. Главный принцип гардероба — многослойность.

• Рабочее место — микрофон Apogee HypeMIC с рулоном туалетной бумаги в качестве подставки; портативный аккумулятор на 20 000 мАч.

• Аптека — внутри «средства для продления жизни» (метформин, ашваганда и витамины); измеритель CO2; маски и тесты на антигены.

• Веселье — у Бутерина есть четыре предмета, которые просто приятно носить с собой. «Чем больше места вы сэкономите на скучных вещах, тем больше останется для особых предметов».

«Очень похоже на обычное финансовое планирование того типа, с которым привыкли иметь дело почти все, за исключением криптоэнтузиастов во время бычьего рынка».
(C) Источник

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter