T-Mobile. В up-тренде на полном ходу » Элитный трейдер
Элитный трейдер

T-Mobile. В up-тренде на полном ходу

8 июля 2022 БКС Экспресс | T-Mobile Калянов Евгений
T-Mobile US (TMUS) предоставляет услуги мобильной связи и передачи данных, а также распространяет смартфоны и другие устройства связи в США, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах. Капитализация компании — $169 млрд.

Консенсус-цена отраслевых аналитиков на 12 месяцев по TMUS составляет $166,9.

Акции телекома выглядят привлекательно в период роста инфляции, по мере того, как он успешно может перекладывать издержки на потребителя, посредством повышения тарифов.

Краткосрочная картина
На дневном графике трендовый индикатор ADX указывает на доминирование покупателей. MACD подтверждает восходящую динамику.

Акции, оттолкнувшись от своей 20-дневной средней в районе нижней границы восходящего канала, движутся по направлению к верхней его границы. На пути их ожидает ряд важных сопротивлений.

Ближайшие уровни сопротивления: 138,9 / 142,3 / 145,2
Ближайшие уровни поддержки: 133,1 / 129,4 / 122,2

T-Mobile. В up-тренде на полном ходу


Долгосрочная картина
На месячном графике видим, как индикатор RSI, закрепив срединный уровень в качестве поддержки, нацеливается на достижение зоны верхних экстремальных значений. Кривые MACD стремятся к пересечению, подавая сигнал на покупку.

Акции движутся в рамках многолетнего up-тренда, который ускорился с начала 2018 г. Летом 2021 г. бумаги вошли в коррекцию и в итоге отступили от своих максимумов на 32%, после чего в начале 2022 г., опершись на сильную поддержку в районе 101, перешли к уверенному росту.

Цель находится на уровне исторического сопротивления в 145,2 (порядка 6% от текущих уровней). Динамической поддержкой выступает 20-дневная средняя.


http://bcs-express.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter