Gate.io Входит в число Ведущих бирж деривативов с Новыми продуктами & WCTC

4 августа 2022 Пресс-релиз
Торговля фьючерсами на Gate.io набирает обороты: глобальная биржа цифровых активов занимает 6-е место в рейтинге бирж деривативов CoinMarketCap. Благодаря успешному запуску портфельного маржинального счета Gate.io и торгового соревнования WCTC на сумму 5 миллионов долларов, биржа недавно достигла дневного объема торгов фьючерсами в размере 5,1 миллиарда долларов.

Gate.io Входит в число Ведущих бирж деривативов с Новыми продуктами & WCTC


Кубок мира по трейдингу (WCTC)



В конкурсе World Cup Trading Competition (WCTC), организованном Gate.io, участники со всего мира соревновались за звание лучшего трейдера бессрочных фьючерсов. Он привлек более 4000 трейдеров и 48 команд, один пользователь возглавил чарты в одиночном соревновании с поразительной общей прибылью в размере 330 тысяч долларов, а другой достиг уровня прибыли более 2000%, выиграв 2880 и 720 долларов соответственно.

Конкурс прошел успешно, собрав тысячи трейдеров со всего мира в дружеском соревновании, в результате которого общая сумма призов составила более 60 000 долларов. Для следующего Чемпионата мира по трейдингу, Gate.io поднимет планку, увеличив общий призовой фонд на несколько миллионов. Это смелый шаг, поскольку существующий максимальный призовой фонд уже составляет внушительные 5 миллионов долларов. Соревнования следующего сезона вот-вот начнутся.

Все дело в расширении использования капитала



Portfolio Margin Account Gate.io предлагает трейдерам новый уровень использования капитала. Эта новая функция устраняет изоляцию капитала с помощью классической учетной записи; трейдеры теперь могут использовать мультивалютное распределение маржи между несколькими продуктами. В частности, маржа распределяется между счетами с маржинальной торговлей и бессрочными контрактами.

Основные преимущества новой функции заключаются в том, что нет необходимости переводить средства между разными счетами. Кроме того, прибыль и убыток по позициям между разными торговыми продуктами могут компенсировать друг друга. Например, трейдеры могут использовать активы на кросс-маржинальном счете, чтобы открыть позицию по бессрочному контракту с маржей в долларах США.

Кроме того, для хеджирования уменьшается маржа во время волатильных рынков. С помощью Portfolio Margin Account трейдеры могут хеджировать различные риски по всему своему портфелю.

Полный набор инструментов, который разрабатывался девять лет



Продукты Gate.io для торговли фьючерсами предлагают самый надежный в отрасли набор инструментов и функций, помогающий трейдерам максимизировать свои портфели. Благодаря своей девятилетней истории безопасного и стабильного обслуживания платформа может похвастаться минимальными комиссиями, нулевой комиссией по отложенным ордерам, многоуровневой системой скидок и поддерживает высокий уровень ликвидности и глубины рынка.

Трейдеры могут получить доступ к бессрочным контрактам с высоким кредитным плечом по парам USDT, USD и BTC с коэффициентом до 100x для BTC и 20x для сотен других активов. Кроме того, существуют контракты на поставку по парам USDT и BTC, а также инструменты количественной стратегии, такие как grid trading и платформа копирования стратегий (copy trading).

Подходит для всех уровней квалификации



Для начинающих трейдеров система Gate.io Point снижает комиссию до 30%. Кроме того, начинающие трейдеры могут воспользоваться демо торговлей, бонусами и образовательными программами. Профессиональные трейдеры могут использовать многоуровневую VIP-систему, которая значительно снижает комиссионные ставки.

Gate.io помог мне стать тем трейдером, которым я являюсь сегодня. Мой путь торговли фьючерсами на Gate.io от новичка, использующего систему начисления баллов и копирования стратегий, в самого автора стратегий и подняться на VIP-уровень


Кроме того, продвинутые трейдеры могут стать создателями стратегий на платформе Gate.io Strategy, имея возможность применить свой опыт на практике, зарабатывая часть денег на копировании своих стратегий. В качестве альтернативы, начинающие трейдеры могут воспользоваться проверенными авторскими стратегиями.

Девять лет эволюции



Gate.io постоянно совершенствует свои продукты. Наряду с конкурентоспособными скидками и поощрениями для новых и опытных трейдеров, делает биржу одной из ведущих платформ для торговли фьючерсами. Кроме того, Portfolio Margin Account предлагает трейдерам новые возможности для управления своим капиталом и является еще одним скачком в эволюции биржи.

Помимо этого, с момента своего основания в 2013 году биржа может похвастаться отсутствием компрометации пользовательских активов и имеет один из самых больших наборов торговых инструментов и криптовалютных активов среди всех основных бирж.

Помимо этого, биржа может похвастаться нулевым риском для пользовательских активов с момента своего основания в 2013 году и имеет один из самых больших наборов торговых инструментов и криптовалютных активов среди всех основных бирж. В результате Gate.io готова подняться еще выше и продолжает занимать первое место в рейтинге деривативов, несмотря на продолжающийся медвежий рынок.
/ (C)

Копировать ссылку Приглашайте новых читателей ссылаясь на нас
При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter