Акции Ferrari. | Машина по производству денег. | Бизнес на высоких скоростях » Элитный трейдер
Элитный трейдер


Акции Ferrari. | Машина по производству денег. | Бизнес на высоких скоростях

8 августа 2022 Conomy | Ferrari

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". Увеличили количество бустов, видимо хотят чтобы быстрее набралось 21 трлн общих очков и раздать дроп Получи подарок 100K немонет или 1 лям если у вас премиум
Реклама
Компания Ferrari – производитель ультраэксклюзивных и гоночных машин. Бизнес компании ассоциируется с высокими скоростями, роскошью и деньгами. А еще это единственная команда автогонок “Формула-1”, получающая деньги просто за участие в них.

Секрет успеха Ferrari – в бизнес модели. Ferrari выпускает всего 10 тысяч автомобилей в год. Каждая машина стоит серьезных денег – в среднем $350 тысяч. Благодаря этому автомобили превращаются в эксклюзив из-за того, что создается искусственный дефицит. Скорость заказов при этом не в приоритете: срок ожидания клиентом его машины может доходить до пяти лет.

Что же кроме искусственно создаваемой эксклюзивности заставляет покупателей выстраиваться в очереди за машинами? Откуда у Ferrari настолько крепкая связь бизнеса и гонок на высоких скоростях? И насколько лояльны клиенты компании?

Еще из этого видео ты узнаешь:

0:20 – историю и суть бизнеса Ferrari;

1:20 – конкурентные преимущества;

2:05 – риски компании;

2:23 – что будет с акциями производителя машин Ferrari.

https://conomy.ru/ (C)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter