Автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки рекламирует серебро как самую выгодную сделку на рынке сегодня и предсказывает исторический крах облигаций и других активов


11 августа 2022 insider.pro | Серебро
Роберт Кийосаки назвал серебро самой выгодной инвестицией на сегодняшнем рынке. Автор книги «Богатый папа, бедный папа» рекламировал доступность драгоценного металла и его промышленное использование. Кийосаки также призвал инвесторов следить за рынком облигаций, поскольку он ожидает массового падения цен

Роберт Кийосаки разрекламировал серебро как самую выгодную инвестицию на рынке на сегодняшний деньи предсказал исторический крах облигаций и других активов в шквале недавних твитов.

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» и эксперт по личным финансам сказал, что оптимистично настроен в отношении серебра из-за его низкой цены и коммерческого использования.

«За 25 долларов каждый может купить серебряную монету», — написал он в Твиттере . «Серебро — промышленный драгоценный металл. Золото — нет».

Основатель Rich Global и Rich Dad Company уже давно рекомендует инвесторам серебро.

«Сегодня лучшая сделка — это покупка серебра», — написал он в Твиттере в январе, отметив, что металл торгуется на 50% ниже своей пиковой цены. «Я покупаю серебро, потому что оно ликвидно и может быть потрачено без контроля со стороны правительства», — написал он в Твиттере в марте, отметив, что только что купил 2500 американских серебряных орлов.

Более того, Кийосаки возвестил о том, что серебро важнее доллара США, потому что он считает эту валюту «чертовски фальшивой» и ожидает, что она обесценится по мере того, как печатается все больше и больше долларов.

В последние недели знаменитый писатель также использовал более необычные активы. Он рекомендовал инвестировать в банки с тунцом и печеной фасолью в свете растущей инфляции, поскольку «вы не можете есть золото, серебро или биткойны». Он также посоветовал запастись туалетной бумагой, мешками для мусора, консервами и замороженными продуктами, чтобы опередить рост цен.

Извлечение выгоды из краха рынка
В другом недавнем твите Кийосаки призвал инвесторов меньше беспокоиться о снижении цен на акции и больше об обвале цен на облигации, который может вызвать более широкое падение цен на активы.

«Рынок облигаций в 40 раз больше рынка акций», — написал он. «Пожалуйста, обратите внимание на облигации, а не на акции. Грядет крупный крах».

Кийосаки ранее заявлял, что рынки США находятся в «САМОМ БОЛЬШОМ ПУЗЫРЕ в мировой истории», указывая на стремительный рост цен на акции, недвижимость, нефть и другие товары. Он также упомянул перспективу депрессии, гиперинфляции и «ВСЕ ПУЗЫРЬ, превращающийся во ВСЕ ОБВАЛ».

Однако автор с нетерпением ждет исторического краха, поскольку рассматривает его как возможность заключить выгодную сделку.

«Не пропустите КРУПНЕЙШУЮ РАСПРОДАЖУ на ЗЕМЛЕ», — написал он в Твиттере во время недавнего спада на рынке.
https://ru.insider.pro/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter