За три года до краха акций Verizon » Элитный трейдер
Элитный трейдер


За три года до краха акций Verizon

26 сентября 2022 EWM Interactive | Verizon

Просто переходите по ссылке, бот сам вас добавит в notcoin squad "Элитный трейдер". В Notcoin открылся премаркет P2P
Реклама
Три года назад акции Verizon колебались в районе 60 долларов за акцию, что почти на 200% больше, чем в 2008 году. Благодаря прочному положению одной из двух крупнейших телекоммуникационных компаний США компания получала деньги на миллиарды. Чтобы сделать ситуацию еще лучше, Verizon заняла лидирующие позиции в развертывании сети 5G. Учитывая всю эту силу бизнеса, неудивительно, что инвесторы и аналитики были преимущественно оптимистичны в отношении акций. С другой стороны, рынок — существо дальновидное. Это означает, что любая широко известная новость, будь то хорошая или плохая, обычно уже учтена в цене актива. Другими словами, купить VZ из-за перспектив 5G означало сделать то же самое, что и все остальные. Увы, общеизвестно, что нельзя победить рынок, делая то, что делают все остальные. На самом деле, любая неспособность оправдать такие широко распространенные радужные ожидания практически гарантированно приведет к катастрофическим результатам инвестиций. Но основная причина, по которой акции Verizon не вызывали особого восторга, была в другом. Это имело прямое отношение к приведенному ниже графику, которым мы поделились с читателями 9 октября 2019 года.

За три года до краха акций Verizon


Недельный график Verizon показал, что восходящий тренд с 21,56 доллара в октябре 2008 года был полным пятиволновым импульсом. Паттерн был помечен (1)-(2)-(3)-(4)-(5), где также были видны две более низкие степени тренда внутри волны (3). Что еще более важно, волна (5) имела форму конечной диагонали. Коррекция следует за каждым импульсом, утверждает волновой принцип Эллиотта. Коррекции обычно стирают большую часть или всю пятую волну соответствующего импульса. Имея это в виду, мы написали, что «область поддержки около 43 долларов за акцию выглядит естественной целью для медведей после завершения волны 5 в (5)». Если предположить медвежий разворот около отметки в 65 долларов, это будет падение на 30-35%. Спустя три года 5G действительно везде. Однако инвесторы Verizon и AT&T не получили от этого большой выгоды. Анализ волн Эллиотта каким-то образом предвидел это и вовремя предупредил нас.



Акции Verizon не смогли подняться даже до отметки в 65 долларов. Лучшее, что могли сделать быки, было 62,22 доллара в декабре 2019 года. 8 сентября 2022 года VZ упала ниже 41 доллара за акцию, снизившись на 34,6% менее чем за три года. Излишне говорить, что мы понятия не имели, что T-Mobile выиграет гонку 5G, и не знали, что впереди нас ждет глобальная пандемия. Все, что мы знали, это то, что на недельном графике Verizon была полная импульсная модель и что за импульсами следуют коррекции. При этом волны (a) и (b) уже сформированы. Резкое падение, которое мы сейчас наблюдаем, должно быть частью волны (c). Для медведей имеет смысл достичь области поддержки 61,8% Фибоначчи. Это приводит к большей слабости к 38-34 долларам, прежде чем откат закончится и может начаться восстановление.

https://ewminteractive.com/ (C) Источник
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
При копировании ссылка обязательна Нашли ошибку: выделить и нажать Ctrl+Enter