JPMorgan зарегистрировал торговую марку для криптокошелька

22 ноября 2022 РБК
В патенте на наименование сервиса указаны такие функции как обмен виртуальных валют, а также проведение международных и криптовалютных платежей

Банк JPMorgan Chase зарегистрировал торговую марку J.P. Morgan Wallet для криптокошелька, сообщает Blockworks в Twitter (соцсеть заблокирована на территории России). Американское патентное бюро зарегистрировало наименование 15 ноября.

В патенте перечислены функции кошелька, такие как: трансфер и обмен виртуальной валюты, проведение криптовалютных и международных платежей, предоставление различных финансовых услуг, связанных с виртуальными валютами, возможность создания и проверки счетов для виртуальных платежей.

Также указаны возможность проведения платежей с использованием кредитных и дебетовых карт и предоставление портала в сети Интернет для финансовых транзакций, доступного на различных языках.

Аналитики JPMorgan следят за криптовалютным рынком и регулярно делают прогнозы по курсам ведущих монет. Так, на прошлой неделе стратеги банка заявили, что ожидают снижения курса биткоина до $13 тыс.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter