Криптобиржа Huobi Global объявила о смене названия и усилении экспансии

23 ноября 2022 РБК
Платформа заявила о планах увеличить инвестиции в Юго-Восточную Азию, Европу и другие регионы для расширения пользовательской базы

Криптовалютная биржа Huobi Global объявила о запуске обновленной стратегии брендинга, которая включает смену названия на Huobi (без Global) и усиление глобальной экспансии. Изменения связаны с приобретением биржи компанией About Capital Buyout Fund в октябре 2022 г.

«Новое название состоит из двух китайских иероглифов »火» и »必». Первый представляет вечную жизненную силу и ее передачу будущим поколениям в китайской культуре. Второй символ означает решимость победить, что отражает наше стремление вернуться в топ-3 бирж отрасли», — говорится в объявлении.

Huobi также планирует увеличить инвестиции в Юго-Восточную Азию, Европу и другие регионы, которые могут потенциально расширить пользовательскую базу платформы. Кроме того, биржа сообщила о возможном проведении стратегических слияний и поглощений и планах по привлечению талантов мирового уровня в области блокчейна и виртуальных активов.

Биржа заявила, что в рамках глобальной экспансии намерена установить свое присутствие в Карибском регионе — регионе с благоприятной для криптоплатформ регуляторной позицией, системами общего права и использованием английского языка.

В начале ноября китайская криптобиржа уже объявила о переносе своей штаб-квартиры на Карибы. Главным кандидатом на размещение офиса стала Доминиканская Республика.
http://top.rbc.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter