«Сын» Сериал о выживании трёх поколений семьи нефтяника на Диком Западе

О сериале

Оригинальное название:

The Son

Год выпуска:

2017 г.

Страна:

США

Язык оригинала:

английский

Дубляж:

есть

Рейтинг КиноПоиск / IMDb:

6.4 / 7.9

Режиссёр:

Кевин Даулинг

Жанр:

драма, вестерн

Количество сезонов / серий:

2 сезона, 20 серий

В ролях:

Пирс Броснан, Джейкоб Лофленд, Генри Гаррет, Паола Нуньес, Зан Маккларнон, Джесс Вейкслер, Дэвид Уилсон Барнс, Сидни Лукас, Джеймс Паркс, Элизабет Фрэнсис и другие

Длительность одной серии:

44 минуты

«Сын» Сериал о выживании трёх поколений семьи нефтяника на Диком Западе


В основе сериала лежит одноимённый роман Филиппа Майера. В центре истории — три поколения одной семьи, живущей на стыке XIX и XX веков на Диком Западе. В качестве главных героев выступают нефтяной магнат по имени Элай, его сын Пит и внучка Джинни. Для того чтобы выжить в жестоком водовороте времени, им придётся преодолеть немало трудностей.

История начинается в 1849 г., когда Элай и его брат Мартин попадают в плен к индейцам-команчам. Все остальные члены семьи погибают во время налёта, а Мартин становится жертвой индейцев чуть позже, отказавшись им подчиняться. В результате Элай остаётся один. Он вынужден привыкать к новой жизни и приспосабливаться, чтобы выжить. Команчи учат его быть охотником: в широком смысле это означает, что он должен не только добывать пропитание, но и убивать.

В юности индейцы напророчили Элаю жену и трёх сыновей, с которыми он и встречает старость на ранчо, спустя много лет. Однако в том же пророчестве содержалось и предупреждение о множестве бед, хотя эту часть Элай предпочёл вычеркнуть из памяти. Между тем судьба не забывает ничего.

Сериал станет прекрасным выбором как для тех, кто любит сюжеты, связанные с Диким Западом, так и для зрителей, которые не очень хорошо знакомы с этой тематикой. Жизненная история показана невероятно сочными красками, а игра именитых актёров не оставит равнодушным никого.

Цитаты из сериала «Сын»

— Хорошего вечера.

— Шериф, так нельзя!

— Отец велел тебе убираться из города. Стоило его послушать.

— Увы, я ничего не решаю. Я работаю на жестокого ублюдка, который не любит, когда ему перечат.


— Не хотелось бы, взглянув в зеркало, увидеть отражение предателя. — Этот человек никогда бы не воздал вам по заслугам, смиритесь с этим. Он заставлял вас проворачивать грязные делишки, чтобы самому не пачкаться. Скажу вам начистоту: для него вы были выскочкой арендатором. Элай Маккалоу не смог оценить по достоинству ваше трудолюбие и преданность.

https://journal.open-broker.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter