Запускается новый marketplace от ApeCoin DAO

25 ноября 2022
ApeCoin DAO получает новую торговую площадку NFT, на которой будут продаваться Bored Ape Yacht Club, Mutant Ape Yacht Club, Bored Ape Kennel Club and Otherdeed NFTs.

Сообщество ожидало создания специализированной торговой площадки с августа, когда ее предложили несколько компаний, заинтересованных в ее создании. Среди них предложение Magic Eden было отклонено, и Rarible отозвал свое предложение. Другой претендент, X Marketplace, также принял участие, но безуспешно.

В конце концов, команда из двух человек, Зака Хеервагена и Джейсона Джонга, основателей Snag Solutions, набрала достаточно сил, чтобы заручиться поддержкой сообщества.

White label NFT Marketplace (Сделанные на заказ от NFT лейбла торговые площадки, часто называемые торговыми площадками - white label).

✔️Зачем это APE?

- это даст больший контроль ApeCoin DAO над продаже своих NFT
- можно предлагать более низкие комиссии за транзакции, чем на многих традиционных торговых площадках NFT
- повысит безопасность торговли (из-за высокой стоимости и спроса этих коллекций, мошенников вокруг APE огромное множество)
- можно будет заниматься сбором социальных данных и увеличить эффективность маркетинга, как на стадии продвижения, так и при создании продуктов
- обеспечивать соблюдение лицензионных отчислений

Как видим преимуществ масса.

✔️ Snag Solutions - опытная команда
В сентябре Snag Solutions создала торговую площадку для разработчиков Goblintown Truth Labs. Он также работал с коллекциями Crypto Chicks и Pirates of the Metaverse NFT. В общей сложности, по словам Хеервагена, на данный момент компания работала над десятью торговыми площадками white label.

✔️ Как обстоят дела с роялти ?
Новая торговая площадка будет выплачивать гонорары создателям и возвращать половину комиссии продавца за каждую транзакцию сообществу ApeCoin DAO. Для списков, которые DAO собирает с торговых площадок, не применяющих лицензионные платежи, добавляются лицензионные сборы, выплачиваемые создателям.

Должны ли взиматься лицензионные платежи, по-прежнему широко обсуждаются в пространстве NFT. Маркетплейсы, где лицензионные отчисления необязательны, увеличили свою долю на рынке за последние несколько месяцев.

📍Я уверен, что именно война роялти между маркетплейсами заставила ApeCoin DAO создавать свою площадку. Так как пока тренд такой, что площадки без роялти постепенно отвоевывают свою долю рынку и уже ясно, что они прочно обоснуются в отрасли.
И ApeCoin DAO по сути создают маркетплейс Blue Chip NFT (ниша лакшери сегмент).
Шаг сильный. И позиция токена APE в долгосрочной перспективе сильно улучшились.
(C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter