Galaxy Digital покупает платформу для хранения цифровых активов GK8

5 декабря 2022 bits.media
Криптовалютная инвестиционная компания Galaxy Digital Holdings, основанная Майклом Новограцом, приобретает израильскую платформу для хранения цифровых активов GK8.

В рамках сделки под управление Galaxy Digital перейдет 40 сотрудников платформы, включая специалистов по криптовалютам и инженеров блокчейна, а также офис в Тель-Авиве. GK8 предлагает пользователям стейкинг и хранение цифровых активов, а также услуги децентрализованных финансов (DeFi), невзаимозаменяемых токенов (NFT), торговлю и токенизацию.

По словам Новограца, это приобретение станет главной ступенью на пути к созданию платформы, которая сможет предоставить полный спектр криптовалютных услуг. Также это должно показать инвесторам и пользователям, что Galaxy Digital намерена развиваться и поддерживать заданный ранее курс.

«Поддержка Galaxy позволит нам представить индустрии новые и интересные предложения — мы сможем совместить наши разработки, чтобы создать лучшее предложение для наших пользователей», — заявил генеральный директор GK8 Лиор Ламеш (Lior Lamesh).

Напомним, что ранее кастодиальный сервис BitGo подал иск против инвестиционной компании Galaxy Digital в Канцлерский суд штата Делавэр за отказ от запланированного слияния, потребовав компенсацию в $100 млн.
https://bits.media/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter